Главная

Регистрация

Вход
О навигации на Дальнем Востоке
Понедельник, 20.11.2017, 03:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 9«126789»
Модератор форума: whitenoize, DarkDiver 
Форум о навигации на Дальнем Востоке » Схемы населенных пунктов » Атласы Дальнего Востока » Атлас Дальнего Востока (обзорная схема + города)
Атлас Дальнего Востока
ShakVictorДата: Вторник, 08.04.2014, 17:17 | Сообщение # 351
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Владивосток
Цитата nhk ()
Сообщите об интересующем Вас предприятии тут на форуме и эту информацию добавят на карту. чем информативнее, тем лучше.

Ок, спасибо, итак:

------------
Супермаркеты детских товаров "Детландия"

Владивосток, ул. Черемуховая, 15, ТЦ «Черемушки», Тел. (423) 294-85-20
Находка, ул. Сидоренко, 1, ТД «Купеческий», Тел. (4236) 622-022
Уссурийск, ул. Чичерина, 105, ТЦ «Новый ГУМ», Тел. (4234) 31-55-33
Артем, ул. Кирова, 19, ТЦ «Меридиан», Тел. (42337) 3-07-00

В сети "Детландия" представлен весь ассортимент детских товаров, от детского питания, подгузников, товаров гигиены и бытовой химии до игрушек, детской мебели, колясок и одежды.

retail@detland.ru
--------------

Как мне узнать, что информация добавлена?
 
nhkДата: Суббота, 12.04.2014, 08:21 | Сообщение # 352
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2305
Репутация: 96
Статус: Offline

Откуда: Находка
Цитата ShakVictor ()
Как мне узнать, что информация добавлена?

Все магазины уже были добавлены по указанным адресам. Добавил только телефоны...


iPhone 4S + Ситигид 7.7, Navitel 7.5
Texet TN-710 + Навител 5.0.3.100, 7.5.0.202
 
Кумир1Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:41 | Сообщение # 353
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 6
Статус: Offline

Откуда: Владивосток
Здравствуйте поправте дорогу за Воздвиженкой и Ново-никольском и добавте озеро возле реки Раздольная которое называется Кривое
Прикрепления: 2014-04-20_18-1.gpx(82Kb)


Сообщение отредактировал Кумир1 - Среда, 23.04.2014, 19:50
 
Кумир1Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:49 | Сообщение # 354
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 6
Статус: Offline

Откуда: Владивосток
и еще
Прикрепления: 2014-04-20_18-3.gpx(403Kb)


Сообщение отредактировал Кумир1 - Среда, 23.04.2014, 19:50
 
dmitridzyДата: Вторник, 22.04.2014, 09:06 | Сообщение # 355
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 419
Репутация: 36
Статус: Offline

Откуда: Уссурийск
Кумир1, насколько дорога проезжая? На снимках переезда через ж/д не наблюдается. И уточни  где озеро - полукруглое, старица?. У меня почему-то скачивается один файл по обоим ссылкам (404 мб)

Сообщение отредактировал dmitridzy - Вторник, 22.04.2014, 13:21
 
gigabyteДата: Вторник, 22.04.2014, 20:42 | Сообщение # 356
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Владивосток
Здравствуйте,  вот на медни в моём чудо айфоне обновился навител до версии 8.7.0.64 ,  теперь я так понял он потребляет карты только в формате nm7.  Планируется ли выпуск карт в этом формате?
 
nhkДата: Среда, 23.04.2014, 05:50 | Сообщение # 357
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2305
Репутация: 96
Статус: Offline

Откуда: Находка
Цитата gigabyte ()
Планируется ли выпуск карт в этом формате?

Производитель программы не выпускает конвертера. Мы надеемся, что случившееся - досадная ошибка, которую исправят. Если - нет, то для самодельных карт НН будет потерян на iOS sad
Однако, есть и другие программы, например - Семь Дорог.


iPhone 4S + Ситигид 7.7, Navitel 7.5
Texet TN-710 + Навител 5.0.3.100, 7.5.0.202
 
kovvlad72Дата: Среда, 23.04.2014, 12:28 | Сообщение # 358
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Хабаровск
На планшете Google Nexus 7 (2013) стоит НН версии 8.7.0.55. 
AtlasPK-13.02.2014.nm3 проиндексировал, а AtlasDV-13.2.2014.nm3 - не хочет :-(. Каждый файл лежит в отдельной папке (официальные карты от навитела тоже отдельно). Может кто-нить подскажет как победить проблему?
 
vik-bukДата: Среда, 23.04.2014, 19:36 | Сообщение # 359
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Репутация: 6
Статус: Offline

Откуда: Дальнегорск
Может поставить более старую версию программы?
 
Кумир1Дата: Среда, 23.04.2014, 20:26 | Сообщение # 360
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 6
Статус: Offline

Откуда: Владивосток
Цитата dmitridzy ()
Кумир1, насколько дорога проезжая? На снимках переезда через ж/д не наблюдается. И уточни где озеро - полукруглое, старица?. У меня почему-то скачивается один файл по обоим ссылкам (404 мб)
Фаилы поправил. Ж/д переезд открыли осенью или зимой почему не наблюдается понятия не имею. На ст. Воздвиженка прошла реконструкция железной дороги и переезд перенесли на 1км в сторону Голёнок. Насчёт озера которое образовалось в результате изменения русла реки Раздольная и которое находится между озера Соплякова и Карпенково. Кстати в существовании которых я сомневаюсь помоему они давно заилились и от них остались только лужи при проливном дожде. Если присмотрется к треку я его объезжаю и когда оно закончилось дорога поворачивает на 90 градусов на СВ к трассе. Фу надеюсь понятно объяснил.
 
Кумир1Дата: Среда, 23.04.2014, 20:30 | Сообщение # 361
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 6
Статус: Offline

Откуда: Владивосток
Да как исправить личные данные я из Уссурийского района г. Воздвиженка а у меня в профиле Владивосток
 
kovvlad72Дата: Среда, 23.04.2014, 21:52 | Сообщение # 362
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Хабаровск
Цитата vik-buk ()
Может поставить более старую версию программы?
Да не... у меня был порыв "выйти из сумрака" - взял и купил лицензию... сомневаюсь, что легально легко откатиться.
На форум обратился, потому что есть надежда, что и на новой версии НН "Атлас ДВ" оживет, коль уж "Атлас ПК" подхватился. Может где-нить знающие люди битик какой подправят и будет счастье :-)
 
dmitridzyДата: Суббота, 26.04.2014, 21:45 | Сообщение # 363
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 419
Репутация: 36
Статус: Offline

Откуда: Уссурийск
Кумир1, дорогу по треку отрисовал, но судя по снимку, в конце пути дорога не для всех, на легковой можно проехать?
Замечания по Уссурийскому району можно здесь оставлять: http://www.mapdv.ru/forum/47-56-12
 
ProksysДата: Суббота, 26.04.2014, 22:04 | Сообщение # 364
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 621
Репутация: 66
Статус: Offline

Откуда: Свободный
Цитата kovvlad72 ()
На планшете Google Nexus 7 (2013) стоит НН версии 8.7.0.55. 
AtlasPK-13.02.2014.nm3 проиндексировал, а AtlasDV-13.2.2014.nm3 - не хочет :-(. Каждый файл лежит в отдельной папке (официальные карты от навитела тоже отдельно). Может кто-нить подскажет как победить проблему?

попробуйте по новой скачать атлас дв. может коряво скачалось
 
kovvlad72Дата: Понедельник, 28.04.2014, 08:25 | Сообщение # 365
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Хабаровск
Proksys, спасибо за совет!
Действительно, закачал заново, карта проиндексировалась :-)
 
Кумир1Дата: Суббота, 03.05.2014, 18:45 | Сообщение # 366
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 6
Статус: Offline

Откуда: Владивосток
Цитата dmitridzy ()
но судя по снимку, в конце пути дорога не для всех, на легковой можно проехать?
В дождливую погоду нет а так полевая хорошая дорога. Я на MMC Lanser Wagon 91г. проехал.
 
SSДата: Среда, 21.05.2014, 06:24 | Сообщение # 367
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Хабаровск
Здравствуйте! После конвертации карты в 7w, места, обозначенные полигоном "Надпись"(например, Смидовичский р-он или Хабаровский район на М-53) и при этом не имеющие другой заливки(лес, луг и т.п.) показываются страшным черным цветом. И на Windows, и на Андроид версии. Эта же карта в Навителе пустой фон оставляет обычным светлым. Убираешь полигон "Надпись", фон становится светлым и в 7w. Но видеть название района удобно, убирать не хочется. Никто не обращал внимания на отрисовку в 7W? Можно изменить?
 
ОрелДата: Среда, 21.05.2014, 08:05 | Сообщение # 368
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: 5
Статус: Offline

Откуда: Биробиджан
Цитата SS ()
После конвертации карты в 7w, места, обозначенные полигоном "Надпись".... показываются страшным черным цветом.
В 7w попробуй поменять скин программы, например этот: http://yadi.sk/d/JUxIP4-d4GjIl
 
SSДата: Среда, 21.05.2014, 22:13 | Сообщение # 369
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Хабаровск
Орел, Отлично нарисовано! Заслуженный плюс!:up: Вопрос - не тормозит ли сей скин в рабочих навигаторах? Все-таки 5 лишних мегабайт. На ноуте -то нормально. Я по аналогии нашел, где черный проставлен в полигоне, исправил, но на стандартный даже и возвращаться как-то неинтересно уже, плоско.
 
ОрелДата: Четверг, 22.05.2014, 09:12 | Сообщение # 370
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: 5
Статус: Offline

Откуда: Биробиджан
Цитата SS ()
Вопрос - не тормозит ли сей скин в рабочих навигаторах?
Проверял на навигаторе EXPLAY с WinCE, на автомагнитоле с Wince, на телефоне с андроид, вроде не тормозит. Да и 500 скачиваний скина без каких-либо замечаний говорят о его работоспособности.
 
Vovik_167Дата: Четверг, 05.06.2014, 22:19 | Сообщение # 371
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 8
Статус: Offline

Откуда: Фокино
Есть треки строящейся дороги Циммермановка-Ягодный. Может есть смысл их внести в карту?
Прикрепления: 9013072.rar(123Kb)
 
asupprogressДата: Вторник, 22.07.2014, 11:21 | Сообщение # 372
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
всем привет, недовно проехал по трассе арсеньев-ванино, есть небольшие замечания, прошу учесть.
1. Трасса подписана спасск-варфаламеевка, думаю должно быть подписана как все А181
2. На участке всем протяжении трассы спаск-хабаровск попадаются таблички М60, а на навигаторе пересменно А370 и М60 в основном на участке Лесозаводск-Кировский, где правда???
3. В хабаровском крае, нанайский район, есть населенный пункт Арсеньево, а в навигаторе Арсеньева и дорога также написана Арсеньева
4. Меню "найти" работает только по точкам уже имеющимся, а вот почему то поиск по адресу приводит к ошибке. Почему???
Спасибо, обработано.


Garmin GPSMap 62s

Сообщение отредактировал hawk816 - Суббота, 26.07.2014, 09:20
 
hawk816Дата: Вторник, 22.07.2014, 19:05 | Сообщение # 373
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 979
Репутация: 73
Статус: Offline

Откуда: Tōkyō
Цитата asupprogress ()
2. На участке всем протяжении трассы спаск-хабаровск попадаются таблички М60, а на навигаторе пересменно А370 и М60 в основном на участке Лесозаводск-Кировский, где правда?

A370 - http://ru.wikipedia.org/wiki/Уссури_(автодорога)

Цитата asupprogress ()
4. Меню "найти" работает только по точкам уже имеющимся, а вот почему то поиск по адресу приводит к ошибке. Почему?

Версия программы?

Остальные замечания будут учтены и исправлены, спасибо.


iPhone 4s Навител СитиГид 7ways
 
hawk816Дата: Суббота, 26.07.2014, 09:17 | Сообщение # 374
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 979
Репутация: 73
Статус: Offline

Откуда: Tōkyō
Цитата asupprogress ()
1. Трасса подписана спасск-варфаламеевка, думаю должно быть подписана как все А181

Это съезд с трассы на 518-ом километре не является началом А181. Это дорога на Яковлевку (далее Варфоломеевку) и выезд на трассу А181. Трасса А181 начинается на 627-ом километре... Но у нас она не была все-равно обозначена. Спасибо.


iPhone 4s Навител СитиГид 7ways
 
eazyДата: Четверг, 07.08.2014, 17:35 | Сообщение # 375
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 173
Репутация: 16
Статус: Offline

Откуда:
Уважаемый hawk816, а планируется ли конвертация атласа в формат .nm7 для НН версий 8.5 и выше ?

Marubox AN2D611/6878AG - Android 4.4.4
VELAS VDM-NMD657TV - WindwsCE 5.0
GPSMAP 60CSx
 
Loki27Дата: Суббота, 09.08.2014, 20:51 | Сообщение # 376
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 142
Репутация: 14
Статус: Offline

Откуда: Комсомольск-на-Амуре
вроде нет такого конвертера в свободном доступе
 
Diversant_Дата: Понедельник, 24.11.2014, 22:30 | Сообщение # 377
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
Не полностью работает автообновление атласа ДВ, например при попытки выбрать "1  Атлас Приморского края (квадраты K-52, K-53, K-54, L-53, L-54)", получаю ошибку:
File not found: map.mp, как оказывается скрипт не может найти в папке файл atlas-pk.mp и atlas-pk.txt, в репозитории они тоже отсутсвуют.

Так же есть вопрос как сохранить в формат nm3?
 
hawk816Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:14 | Сообщение # 378
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 979
Репутация: 73
Статус: Offline

Откуда: Tōkyō
Цитата Diversant_ ()
Так же есть вопрос как сохранить в формат nm3?

http://www.mapdv.ru/forum/4-671-1


iPhone 4s Навител СитиГид 7ways
 
Diversant_Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:40 | Сообщение # 379
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
Цитата hawk816 ()
http://www.mapdv.ru/forum/4-671-1

Спасибо, а что на счет ошибок?
 
miximanДата: Пятница, 12.12.2014, 18:24 | Сообщение # 380
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Фокино
Господа ответьте плз - а в nm7 вообще существует атлас ДВ или Приморского края
 
hawk816Дата: Суббота, 13.12.2014, 09:44 | Сообщение # 381
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 979
Репутация: 73
Статус: Offline

Откуда: Tōkyō
Цитата miximan ()
а в nm7 вообще существует атлас ДВ или Приморского края

нет.
Это закрытый формат фирмы ЦНТ, который она не разглашает.


iPhone 4s Навител СитиГид 7ways
 
Roman28Дата: Понедельник, 15.12.2014, 13:57 | Сообщение # 382
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Репутация: 10
Статус: Offline

Откуда: Благовещенск
Сборки атласа ДВ в этот раз не было. Когда появится?
 
hawk816Дата: Суббота, 20.12.2014, 08:42 | Сообщение # 383
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 979
Репутация: 73
Статус: Offline

Откуда: Tōkyō
Roman28, я думаю к Рождеству...

iPhone 4s Навител СитиГид 7ways
 
TrushДата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:31 | Сообщение # 384
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Репутация: 9
Статус: Offline

Откуда: Владивосток
Цитата Trush ()
Посмотри Здесь

к сожалению ссылки на скачивание версий отсюда http://4pna.com/showthread.php?t=9004
Навител 5.0.3.411 Full Cracked, apk-файл
Навител 5.0.3.280 Full Cracked, apk-файл
уже мертвые - может кто выложит эти версии навитела куда нить?


Сообщение отредактировал Trush - Воскресенье, 18.01.2015, 14:31
 
ProksysДата: Понедельник, 19.01.2015, 15:29 | Сообщение # 385
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 621
Репутация: 66
Статус: Offline

Откуда: Свободный
для Trush смотрите личное сообщение

Сообщение отредактировал Proksys - Понедельник, 19.01.2015, 18:34
 
makar0110Дата: Среда, 21.01.2015, 02:08 | Сообщение # 386
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Свободный
А можно сделать, чтобы АЗС, шиномонтажки и другие объекты вдоль федеральной трассы были видны на больших масштабах? А то как только цифра больше 800 - все объекты пропадают.. Так было бы проще планировать езду, когда на большом промежутке дороги были бы видны точки...
 
ProksysДата: Среда, 21.01.2015, 09:09 | Сообщение # 387
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 621
Репутация: 66
Статус: Offline

Откуда: Свободный
Цитата makar0110 ()
А можно сделать, чтобы АЗС, шиномонтажки и другие объекты вдоль федеральной трассы были видны на больших масштабах? А то как только цифра больше 800 - все объекты пропадают.. Так было бы проще планировать езду, когда на большом промежутке дороги были бы видны точки..

попробуйте для начало покрутить настройки в навителе. там кажется можно настроить какие точки отображать и на каких масштабах. сейчас не смогу сказать конкретные пункты в меню.
 
Roman28Дата: Среда, 21.01.2015, 10:33 | Сообщение # 388
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Репутация: 10
Статус: Offline

Откуда: Благовещенск
Цитата makar0110 ()
А можно сделать, чтобы АЗС, шиномонтажки и другие объекты вдоль федеральной трассы были видны на больших масштабах? А то как только цифра больше 800 - все объекты пропадают.. Так было бы проще планировать езду, когда на большом промежутке дороги были бы видны точки...
Логично, представляю едите по голой карте.Но...

Цитата Proksys ()
попробуйте для начало покрутить настройки в навителе. там кажется можно настроить какие точки отображать и на каких масштабах. сейчас не смогу сказать конкретные пункты в меню.
Помойму в настройках Навитела этого не изменить по умолчанию всё почти на максимуме (50км). Следовательно только меняется в разноске по слоям, а вот тут встает вопрос, а как быть с городами, ведь для них такие параметры разноски во вред.
 
ProksysДата: Среда, 21.01.2015, 16:05 | Сообщение # 389
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 621
Репутация: 66
Статус: Offline

Откуда: Свободный
не знаю у меня видно азс и на 800 метров.
 
makar0110Дата: Среда, 21.01.2015, 16:13 | Сообщение # 390
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Свободный
Просто я думал, что можно только точки, расположенные на федералке так перенести. Просто когда впереди видно на экране километров 300 - это удобно... Заодно и по точкам сразу ориентироваться.. По заправкам да по монтажкам... Да и по гостиницам...
 
Roman28Дата: Среда, 21.01.2015, 16:16 | Сообщение # 391
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Репутация: 10
Статус: Offline

Откуда: Благовещенск
Цитата ,makar0110 ()
Просто я думал, что можно только точки, расположенные на федералке так перенести. Просто когда впереди видно на экране километров 300 - это удобно... Заодно и по точкам сразу ориентироваться.. По заправкам да по монтажкам... Да и по гостиницам...
Для Ваших задач можно попробывать, в нужных Вам местах, ставить свои путевые точки в самом навигаторе, будет очень удобно. Попробуйте. Их будет видно всегда.


Сообщение отредактировал Roman28 - Среда, 21.01.2015, 16:17
 
Roman28Дата: Среда, 21.01.2015, 16:22 | Сообщение # 392
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Репутация: 10
Статус: Offline

Откуда: Благовещенск
Цитата Proksys ()
не знаю у меня видно азс и на 800 метров.
Автор вопроса сказал, как только цифра больше 800 - все объекты пропадают..


Сообщение отредактировал Roman28 - Среда, 21.01.2015, 16:23
 
makar0110Дата: Среда, 21.01.2015, 17:35 | Сообщение # 393
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Свободный
В принципе не лишено смысла... Просто не всегда все по плану получается, поэтому хотелось получить более простую возможность корректировать планы "на лету"

Добавлено (21.01.2015, 17:35)
---------------------------------------------
Просто я думал, что можно только точки, расположенные на федералке так перенести. Просто когда впереди видно на экране километров 300 - это удобно... Заодно и по точкам сразу ориентироваться.. По заправкам да по монтажкам... Да и по гостиницам...
.-----
С помощью точек решил проблему. Вполне приемлемый вариант. Спасибо за советы.


Сообщение отредактировал makar0110 - Вторник, 27.01.2015, 08:55
 
makar0110Дата: Вторник, 27.01.2015, 09:08 | Сообщение # 394
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Свободный
Вопрос, скорее всего, не по адресу...
Когда едешь в сторону Читы, то выезжая из АО попадаешь в разлом реальности и оказываешься за пределами мироздания километров так на 100-150... А может и больше... Там наша карта заканчивается, так как регион закончился, а БАБР (большой атлас байкальского региона) начинается почти от Могочи.
Понимаю, что сюда добавлять этот участок федералки смысла нет, так как это уже территория Забайкальского края, но у них на сайте реакций на мои"хотелки" не выявлено никакой (гостиницу просил добавить - игнорируют уже почти год)...
Собственно вопрос...
Можно ли какую-то карту затолкать, чтобы когда едешь по этому пустому участку, то ехать не в пустоте, а по дороге?... Вариант с картой России не очень хороший, так как ради такого кусочка толкать карту размером в 1,5 гига, по моему, не совсем феншуй. Или все таки можно к карте Амурской области пририсовать этот участок федералки? Трэк будет через месяц или два... Там даже заправка есть на этом пустом участке...
 
ProksysДата: Вторник, 27.01.2015, 11:57 | Сообщение # 395
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 621
Репутация: 66
Статус: Offline

Откуда: Свободный
Цитата makar0110 ()
Вопрос, скорее всего, не по адресу...
Когда едешь в сторону Читы, то выезжая из АО попадаешь в разлом реальности и оказываешься за пределами мироздания километров так на 100-150... А может и больше... Там наша карта заканчивается, так как регион закончился, а БАБР (большой атлас байкальского региона) начинается почти от Могочи.
Понимаю, что сюда добавлять этот участок федералки смысла нет, так как это уже территория Забайкальского края, но у них на сайте реакций на мои"хотелки" не выявлено никакой (гостиницу просил добавить - игнорируют уже почти год)...
Собственно вопрос...
Можно ли какую-то карту затолкать, чтобы когда едешь по этому пустому участку, то ехать не в пустоте, а по дороге?... Вариант с картой России не очень хороший, так как ради такого кусочка толкать карту размером в 1,5 гига, по моему, не совсем феншуй. Или все таки можно к карте Амурской области пририсовать этот участок федералки? Трэк будет через месяц или два... Там даже заправка есть на этом пустом участке...

давайте трек и точки какие есть в том районе. нарисовать то можно. вот состыковать с ними будет проблематично. нужны точки
кстати скиньте их атлас
 
makar0110Дата: Вторник, 27.01.2015, 12:57 | Сообщение # 396
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Свободный
Их атлас куда скинуть? Его можно на их сайте скачать gps-baikal.RU
А сама дорога есть на официальной карте навителовской
 
ProksysДата: Вторник, 27.01.2015, 13:27 | Сообщение # 397
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 621
Репутация: 66
Статус: Offline

Откуда: Свободный
Цитата makar0110 ()
А сама дорога есть на официальной карте навителовской

ну так ей и пользуйтесь в чем проблема?
за ссылку спасибо
 
makar0110Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:05 | Сообщение # 398
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Свободный
Тогда надо будет переключаться между картами, или как-то можно чтобы они одновременно работали?
Трек все равно запишу - гляну как она совпадает с реальностью..


Сообщение отредактировал makar0110 - Вторник, 27.01.2015, 15:06
 
yjhf2013Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:21 | Сообщение # 399
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
Proksys,

Добавлено (27.01.2015, 15:21)
---------------------------------------------
БайкалНави_АБР+ДВ_17.01.14_L.nm3...могу скинуть.

 
ProksysДата: Вторник, 27.01.2015, 15:27 | Сообщение # 400
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 621
Репутация: 66
Статус: Offline

Откуда: Свободный
поделитесь.
вопрос два атласа в mm2 формате объеденены в один mm3 ипоавильно понимаю.
если так то какс рлутингом быть?
 
Форум о навигации на Дальнем Востоке » Схемы населенных пунктов » Атласы Дальнего Востока » Атлас Дальнего Востока (обзорная схема + города)
Страница 8 из 9«126789»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017