Главная

Регистрация

Вход
О навигации на Дальнем Востоке
Пятница, 27.04.2018, 08:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: whitenoize, DarkDiver  
Форум о навигации на Дальнем Востоке » Схемы населенных пунктов » Атласы Дальнего Востока » Атлас Дальнего Востока (обзорная схема + города)
Атлас Дальнего Востока
ProksysДата: Воскресенье, 07.01.2018, 16:36 | Сообщение # 451
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 636
Репутация: 66
Статус: Offline

Откуда: Свободный
Цитата Loki27 ()
Я юзаю 7 дорог.

сделал для 7 дорог пробуйте
 
SkylineДата: Воскресенье, 07.01.2018, 17:17 | Сообщение # 452
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Репутация: 17
Статус: Offline

Откуда: Благовещенск
Цитата Proksys ()
сделал для 7 дорог пробуйте

Работает отлично.Спасибо.
 
sovДата: Суббота, 17.02.2018, 22:19 | Сообщение # 453
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
Добрый день!

Пытался поставить Атлас ДВ nm2 от 07.01.2018, карты почему то не индексируются, навигатор виснет на индексации. Поставить не смог.
На навигаторе уже давно стоит Ваш Атлас ДВ nm2 от 07.02.2015 и AtlasPK nm2 от 11.01.2015 все прекрасно индексируется и работает. Карты подгружаются в навигатор с флешки.

Не подскажете в чем может быть проблема?


Сообщение отредактировал sov - Суббота, 17.02.2018, 22:25
 
SkylineДата: Воскресенье, 18.02.2018, 10:47 | Сообщение # 454
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Репутация: 17
Статус: Offline

Откуда: Благовещенск
Цитата sov ()
Пытался поставить Атлас ДВ nm2 от 07.01.2018, карты почему то не индексируются, навигатор виснет на индексации. Поставить не смог.На навигаторе уже давно стоит Ваш Атлас ДВ nm2 от 07.02.2015 и AtlasPK nm2 от 11.01.2015 все прекрасно индексируется и работает. Карты подгружаются в навигатор с флешки.

Какая версия Navitel ?
 
ProksysДата: Среда, 21.02.2018, 01:08 | Сообщение # 455
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 636
Репутация: 66
Статус: Offline

Откуда: Свободный
Цитата sov ()
Не подскажете в чем может быть проблема?
возможно не хватает памяти обработать атлас. По идеи нужно только выбрать папку с атласом и все должно работать. если конечно у вас версия навитела не из 3. нужна минимум 5 версия
 
sovДата: Среда, 07.03.2018, 20:25 | Сообщение # 456
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
Цитата Proksys ()
возможно не хватает памяти обработать атлас. По идеи нужно только выбрать папку с атласом и все должно работать. если конечно у вас версия навитела не из 3. нужна минимум 5 версия
Цитата Skyline ()
Какая версия Navitel ?

Ребята, извините пожалуйста, уезжал по работе и не мог написать.

У меня стоит версия Навител 5.0.1.94.
Раньше у Вас были атлас ДВ и атлас ПК раздельно (у меня они сейчас так стоят в навигаторе), а в новой версии, как я понял, они объединены в один атлас ДВ. Я вот подумал может у меня навигатор не жует такой большой размер папки с картами? Подскажите пожалуйста можно ли разбить эту папку на несколько и как правильно это сделать, могу ли я сделать раздельно атлас ПК и атлас ДВ просто раскидав файлы? Если да, то куда какие файлы нужно поместить?


Сообщение отредактировал sov - Среда, 07.03.2018, 20:27
 
ProksysДата: Среда, 07.03.2018, 23:29 | Сообщение # 457
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 636
Репутация: 66
Статус: Offline

Откуда: Свободный
Цитата sov ()
У меня стоит версия Навител 5.0.1.94.Раньше у Вас были атлас ДВ и атлас ПК раздельно (у меня они сейчас так стоят в навигаторе), а в новой версии, как я понял, они объединены в один атлас ДВ. Я вот подумал может у меня навигатор не жует такой большой размер папки с картами? Подскажите пожалуйста можно ли разбить эту папку на несколько и как правильно это сделать, могу ли я сделать раздельно атлас ПК и атлас ДВ просто раскидав файлы? Если да, то куда какие файлы нужно поместить?
без потери не получится сделать так. скачайте новую версию программы там уже много изменений произошло может будет работать корректно. Если не получится пишите будем разбираться как вам помочь.
 
sovДата: Четверг, 08.03.2018, 08:58 | Сообщение # 458
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
Цитата Proksys ()
скачайте новую версию программы там уже много изменений произошло может будет работать корректно
Я даже и не знаю какая у меня платформа, но не андроид точно. Это родное головное устройство Санта Фе (Хундай) Там стояла родная система навигации IGO, позже у оф дилера появилась прошивка под Навител и я перешился. Эта прошивка у меня стоит и сейчас. Я думаю, что обновить Навител вряд ли получится, да и оф. дилер Хундай в Хабаровске уже давно "накрылся"....

Сегодня постараюсь выяснить и отпишусь что там за платформа.

Кстати, не знаю почему, но когда я пытался ответить в "личку", при нажатии кнопки "ответить" появляется надпись "Нет интернет- соединения. Проверьте подключение  и повторите попытку"....


Сообщение отредактировал sov - Четверг, 08.03.2018, 09:08
 
SkylineДата: Четверг, 08.03.2018, 11:27 | Сообщение # 459
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Репутация: 17
Статус: Offline

Откуда: Благовещенск
Цитата sov ()
У меня стоит версия Навител 5.0.1.94.


Вставь в папку с картами (DV07012018)
Файл:ndex.055
Предварительно распакуй его.


Сообщение отредактировал Skyline - Четверг, 08.03.2018, 11:31
 
Bacs20857Дата: Четверг, 08.03.2018, 11:53 | Сообщение # 460
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Находка
Цитата Proksys ()
У меня стоит версия Навител 5.0.1.94.Раньше у Вас были атлас ДВ и атлас ПК раздельно
У меня в машине я тоже ставил навител 8. Где то по осени начал обновлять карты (народные,с этого сайта),а они не встают-постоянно выдавали какую то ошибку : типа  карты почему то не индексируются, навигатор виснет на индексации . После более подробного изучения выяснилось что карты с этого сайта уже не подходят,только родные.А родные карты от Навител меня вообще не устраивают. Пришлось ставить на магнитолу прогу 7 дорог. Сейчас красота..а то надоело это возьмите левее/правее - если я еду по главной,и маршрут по ней же проложен,то к чему эти уточнения на примыкающих дорогах то..? На перекрёстках ладно,понятно,там хоть перед поворотом надо перестроиться в соответствующий повороту ряд. Да..от темы отошёл,короче ставьте 7 дорог и не мучайтесь!


Сообщение отредактировал Bacs20857 - Четверг, 08.03.2018, 11:56
 
ProksysДата: Четверг, 08.03.2018, 13:45 | Сообщение # 461
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 636
Репутация: 66
Статус: Offline

Откуда: Свободный
Цитата Bacs20857 ()
короче ставьте 7 дорог и не мучайтесь!
лично для меня 7 дорог не зашли.
Цитата sov ()
Сегодня постараюсь выяснить и отпишусь что там за платформа.
по возможности скиньте фото вашего устройства и меню экранов. И какой год авто вашего.


похоже на ваше?
и еще интернет ловит ваше устройство?
Прикрепления: 3839689.png(112.5 Kb) · 3408399.png(596.2 Kb)


Сообщение отредактировал Proksys - Четверг, 08.03.2018, 13:49
 
sovДата: Четверг, 08.03.2018, 14:48 | Сообщение # 462
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
Цитата Skyline ()
Вставь в папку с картами (DV07012018)Файл:ndex.055
Предварительно распакуй его.
Спасибо, буду пробовать.
 
sovДата: Четверг, 08.03.2018, 14:59 | Сообщение # 463
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
Цитата Proksys ()
по возможности скиньте фото вашего устройства и меню экранов. И какой год авто вашего.
Авто - Хундай Санта Фе 2011 года выпуска.
Голова интернет не ловит.
Вот полная инфа по ней:
- модель HAVN-200CMCIS
- аппаратная платформа HACO AVN-100:
- процессор TI OMAP 2430
- операционная система WinCE 5.0
- ОЗУ SDRAM 256MB
- флэш-диск MDOC 4GB
- GPS-приёмник Trimble 55000-55, работающий в протоколе HIPPO
- разрешение экрана 800x480
- штатная навигационная система: iGO 8.3.1 (до осени 2011) или Навител различных версий (после осени 2011)

Вот я голову сфотал:

 
Прикрепления: 2829393.jpg(200.5 Kb)
 
ProksysДата: Четверг, 08.03.2018, 16:18 | Сообщение # 464
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 636
Репутация: 66
Статус: Offline

Откуда: Свободный
откуда навигатор подхватывает карту?
 
ProksysДата: Четверг, 08.03.2018, 16:39 | Сообщение # 465
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 636
Репутация: 66
Статус: Offline

Откуда: Свободный
посмотрел ваше устройство в инете, да замороченное
1. попробуйте заменить usb устройство на котором лежат карты. Лучше выбирать с большим классом тогда оно работает шустрее класс не ниже 6. лучше 10
2. перекачайте карту. В папке индексный файл уже есть и по идеи карта должна будет работать сразу. Но кажется для вашей версии программы нужен другой индексный файл. но точно сказать не могу.
удалите из папки с файлами карты файл Index.058.nti и запустите индексацию. если нужны только карты приморья можно попробовать удалить файлы с буквами О и N. И проиндексировать карту.

вот как работать с картами 

Обновление карт на официальных прошивках.
На системах с навигационной программой Навител возможно использование карт сторонних производителей в формате NM2. Для этого необходимо создать на USB-устройстве папку NavitelContent/Maps и поместить в эту папку нужные карты NM2. Далее вставляем USB-устройство в штатный USB-разъём автомобиля, в настройках Навитела выбираем новый атлас на устройстве с именем HardDisk. Первичное подключение нового атласа будет сопровождаться созданием индекса. Время создания индекса зависит от размера подключаемого атласа. Во время использования выбранной карты USB-устройство отключать нельзя!


взято вот тут


Сообщение отредактировал Proksys - Четверг, 08.03.2018, 16:41
 
ProksysДата: Четверг, 08.03.2018, 20:44 | Сообщение # 466
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 636
Репутация: 66
Статус: Offline

Откуда: Свободный
sov
Здравствуйте на сайте http://clubsantafe.ru есть прошивка для вашего  ГУ вот что мне ответили
 

Николай, приветствую!

Для ШГУ HAVN-200CMCIS последняя официальная прошивка от HYUNDAI MOTORS выходила в 2013 году и включала в себя навигационную программу Навител 7.5 с картой России 2013.Q1. После этого никаких официальных обновлений не выпускалось. В связи с тем, что сам Навител периодически изменяет внутренний формат карт, использовать свежие карты 2017 года на версии 7.5 не получится, для их использования требуется версия 9.8 или 9.9. Официальных, или хотя бы полностью адаптированных, версий 9.x для этого ГУ нет и, скорее всего, уже не будет.

Чтобы пользоваться всегда свежими картами России, СНГ и Европы на устройствах семейства HAVN-100/200, в своё время я разработал неофициальную прошивку, которая включает в себя:
- навигационную программу на движке iGO 8.3 с моим скином, имеющим по сравнению со штатной версией более широкий функционал, лучшую эргономику и несколько лучшее быстродействие (зависит от количества карт);
- свежие карты России, СНГ и Европы. На сегодня актуальность карт - четвёртый квартал 2017 года;
- свежую подборку камер контроля скорости по России и странам СНГ;
- при желании можно добавить режим воспроизведения музыки по блютус (правда, при этом по еняется назначение двух аппаратных кнопок по бокам экрана).

Краткое видео работы моей версии iGO можно посмотреть здесь: https://yadi.sk/i/jmrXldGK3NQVjN.

Стоимость первичной установки моей неофициальной прошивки для членов автоклубов KIA/HYUNDAI составляет 5000 рублей, последующее обновление карт и функционала моей ранее установленной прошивки: 2000 рублей (такое обновление имеет смысл делать не чаще раза в год). Если стоимость устраивает, то для подготовки прошивки мне понадобится ID-номер Вашего ШГУ. Найти его несложно:
1. Надо нажать клавишу PHONE для выхода в экран номеронабирателя
2. В нижнем правом углу экрана нажать кнопку "Настройки устройства"
3. На открывшемся экране надо нажать кнопку "Информация о приборе"
4. Открывшийся экран надо сфотографировать и прислать мне (имя устройства должно быть SANTA FE).
5. Если планируется поездка на автомобиле в другие страны, то вместе с фотографией надо прислать список стран, карты которых надо добавить в прошивку.

На основании этой информации я соберу и отлажу прошивку, соберу автоматический установщик этой прошивки на Ваше ГУ и выложу архив на файлообменник. Оплату можно сделать на карту Сбербанка (5469 4000 1275 6388). По поступлению денег я высылаю ссылку на прошивку и инструкции по её установке.

Сама установка не требует специальных навыков: надо скачать архив с прошивкой, распаковать файлы из архива на флэшку, вставить флэшку в ШГУ и нажать пару-тройку клавиш для запуска автоматической прошивки.

Мой телефон для связи: +7(906)723-83-29, на этом же номере есть WhatsApp, Viber, iMessage.

С уважением, Игорь
решайте сами нужно это вам или нет. можете сами  зарегится на сайте и решить этот вопрос вот ссылка на тему 
http://clubsantafe.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=14135
 
sovДата: Суббота, 10.03.2018, 11:53 | Сообщение # 467
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
Proksys, большое спасибо за Ваше участие.

Буду пробовать реализовать Ваши советы из сообщения 465.  Что получится - отпишусь.
Переходить опять на IGO, честно говоря, пока не хочется (по крайней мере нужно будет это предложение изучить, почитать отзывы), но за информацию - еще раз огромное СПАСИБО!


Сообщение отредактировал sov - Суббота, 10.03.2018, 11:55
 
ProksysДата: Суббота, 10.03.2018, 12:19 | Сообщение # 468
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 636
Репутация: 66
Статус: Offline

Откуда: Свободный
Цитата sov ()
Переходить опять на IGO, честно говоря, пока не хочется (по крайней мере нужно будет это предложение изучить, почитать отзывы), но за информацию - еще раз огромное СПАСИБО!
Я так понял у них не только под IGO но и навител есть. Сразу 2 программы на выбор. И навител 7 версии
 
Bacs20857Дата: Суббота, 10.03.2018, 13:38 | Сообщение # 469
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Находка
Цитата
Стоимость первичной установки моей неофициальной прошивки для членов автоклубов
KIA/HYUNDAI составляет 5000 рублей, последующее обновление карт и
функционала моей ранее установленной прошивки: 2000 рублей
Цена какая то не гуманная. Проще тогда уж немножко доплатить и купить магнитолу с GPS на андроиде... типа этой  https://www.ebay.com/p....5.m1851
Прикрепления: 4452610.jpg(129.9 Kb)
 
sovДата: Суббота, 10.03.2018, 13:54 | Сообщение # 470
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
Начитавшись Ваших советов, я создал на флешке четыре варианта папок с картами:

1. вместо индекса 058 - индекс 055 (по совету Skyline);
2. все карты вообще без индекса;
3. папка с картами без букв O и N также без индекса;
4. папка с картами только с буквами O и N;

И пошел мучать мою машину...

Вариант с индексом 055 не получился.

Но чудо все-таки свершилось!!!!

Сработал вариант 2 вообще без индекса! Все быстро проиндексировалось и......заработало!!!!
Я все проверил, навигатор заработал с новыми картами!

Причем я принес домой обратно флешку, чтобы посмотреть что там изменилось и обнаружил, что там опять образовался файл Index.058.nti , который я по совету Proksys удалил перед индексацией. Вот как-то так. Еще раз большое Вам спасибо!!!

Прикрепления: 2570040.jpg(167.4 Kb)


Сообщение отредактировал sov - Суббота, 10.03.2018, 14:02
 
ProksysДата: Суббота, 10.03.2018, 14:11 | Сообщение # 471
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 636
Репутация: 66
Статус: Offline

Откуда: Свободный
Цитата sov ()
Вот как-то так. Еще раз большое Вам спасибо!!!
Рад что у вас получилось. Удачи. Помните только что навигатор это помощник в движении и не стоит полностью ему доверять  smile
 
Loki27Дата: Четверг, 12.04.2018, 22:21 | Сообщение # 472
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Репутация: 14
Статус: Offline

Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Proksys, у нас же карта Хабаровска шире, чем выделенный квадрат под него в М53. Чего не обрежем?
 
ProksysДата: Воскресенье, 15.04.2018, 22:34 | Сообщение # 473
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 636
Репутация: 66
Статус: Offline

Откуда: Свободный
Цитата Loki27 ()
у нас же карта Хабаровска шире, чем выделенный квадрат под него в М53. Чего не обрежем?
обрезать можно конечно. Только нужно согласовать правильно
вот квадрат выделения Хабаровска. По нему режу дырку под Хабаровск
Loki27, сможете сами обрезать?
Прикрепления: 5910560.mp(0.4 Kb)


Сообщение отредактировал Proksys - Воскресенье, 15.04.2018, 22:37
 
Loki27Дата: Понедельник, 16.04.2018, 20:01 | Сообщение # 474
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Репутация: 14
Статус: Offline

Откуда: Комсомольск-на-Амуре
да, уже потихоньку этим занимаюсь.
 
Loki27Дата: Понедельник, 23.04.2018, 22:09 | Сообщение # 475
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Репутация: 14
Статус: Offline

Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Выложите атлас 7 дорог где-нибудь на яндекс-диске, с депозита невозможно скачать, реклама блокирует
 
ProksysДата: Вторник, 24.04.2018, 19:22 | Сообщение # 476
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 636
Репутация: 66
Статус: Offline

Откуда: Свободный
Цитата Loki27 ()
Выложите атлас 7 дорог где-нибудь на яндекс-диске, с депозита невозможно скачать, реклама блокирует
не знаю что там  у вас блокируется. только что скачал. это разовая акция  smile 
атлас 7 дорог 2018 года
 
Форум о навигации на Дальнем Востоке » Схемы населенных пунктов » Атласы Дальнего Востока » Атлас Дальнего Востока (обзорная схема + города)
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018