Главная

Регистрация

Вход
О навигации на Дальнем Востоке
Суббота, 25.11.2017, 11:39
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о навигации на Дальнем Востоке » Разное » Общие вопросы » prestigio gv5500 (Нету поиска.)
prestigio gv5500
КорвалорДата: Пятница, 18.11.2011, 13:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Находка
Добрый день! Приобрел на днях жэпэс Prestigio GV5500, Navitel версия 5.0.0.693, текущая карта К53-01.11.2011-50.nm2 (качал сдесь - атлас ДВ)
изначально стояла карта всей России, весила около 1,5Гб - но решил удалить т.к при пользовании поиском выдавал деревни западной части России,
скачал с данного замечательного сайта атлас Пк и атлас ДВ в форматах как nm2 так и nm3, но к сожалению при попытке воспользоваться поиском
девайс выдает следующее сообщение (см аттачед).
Пробовал при различныхь вариантах карт (nm2,nm3). Почему при изначальной карте поиск работал, а после смены карты нет? Зачем ему вобще для поиска 3Гб памяти если всего в девайсе 4гига? Может я некорректно удалил изначальную карту (ткнул правой кнопкой мыши и выбрал удалить)? Заранее извиняюсь если где-нить в ветках эту тему уже закрыли - просто нету времени счас все читать - навалилось....но через пару недель обещаю все прочесть!
Прикрепления: 8295036.jpg(202Kb)
 
hawk816Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:48 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 979
Репутация: 73
Статус: Offline

Откуда: Tōkyō
Корвалор, попробуйте обновить в личном кабинете на сайте версию Навитела, если он лицензионный.

iPhone 4s Навител СитиГид 7ways
 
yrkoДата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:35 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 155
Репутация: 4
Статус: Offline

Откуда: vladivostok
Quote (Корвалор)
Корвалор, попробуйте обновить

Обновление скорее всего не поможет. Я такую картинку наблюдал когда задавад поиск по адресу в версии 5.0.2.11
в аласе лежали проиндексированные atlasDV.nm3, atlasPK.nm3 и vl.07.11.2011.nm2
оставил только atlasPK.nm3 и все заработало. Дальше разбираться было лень.
Рекомендую оставить в папке только идин атлас или карту.
Я на эти грабли (несколько одинаковых карт в одном атласе) уже раза три наступал smile


Phantom DVM 3350G HDI=Navitel5.0.3.418 & Lexand Si511 Navitel5.0+IGO8.3
 
hawk816Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:16 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 979
Репутация: 73
Статус: Offline

Откуда: Tōkyō
Quote (yrko)
в аласе лежали проиндексированные atlasDV.nm3, atlasPK.nm3 и vl.07.11.2011.nm2

это грубейшая ошибка в использовании нескольких атласов одного региона; то есть, один атлас в своей папке, итого для Вашего случая - три папки.


iPhone 4s Навител СитиГид 7ways
 
КорвалорДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:05 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Находка
Спасибо всем за советы, заливка новой версии Навитела весьма помогла!!! Даже в случае когда в папке была только одна карта (atlasPK.nm3), сообщение все равно вылезало каждый раз при попытке поиска по адресу, после сноса папки Navitel и заливке новой все получилось.
 
Форум о навигации на Дальнем Востоке » Разное » Общие вопросы » prestigio gv5500 (Нету поиска.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017