Главная

Регистрация

Вход
О навигации на Дальнем Востоке
Среда, 13.12.2017, 23:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о навигации на Дальнем Востоке » Разное » Общие вопросы » Помогите!!!!
Помогите!!!!
МихуилДата: Понедельник, 17.10.2011, 01:47 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Санкт-Петербург
Люди помогите все перепробывал.....Привезли навигатор из Хохляндии)))Prestigio geovision 5120BT .А сама программа там Навител версия 3.5.0.1117.
Ну вот скачал с какого-то сайта карту Владика 2009г.(кстати в этой карте написан адрес вашего сайта,так и нашел)).Ну вот а навигация не работает,не ловит спутники,залез в интернет и единственное что там понял,это надо подождать 20-30 минут пока оно загрузится(мол потом все будет нормально),ждал 2 часа нормально так и не стало....Спутники вроде ловит,а навигация не работает в программе написано какя-то активация карты,что-это я не знаю...Из-за этого не работает навигация?Какой ключ надо ввести?Что делать?))) cry cry
Зараннее очень благодарен smile
 
hawk816Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:12 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 979
Репутация: 73
Статус: Offline

Откуда: Tōkyō
Давайте по-порядку.
Сначала расскажите, видит программа СОМ-порт или нет. Сколько ловит спутников? Все это можно узнать на странице "Спутники" (путь: Меню - Страницы - Спутники).


Можете сделать скриншот экрана и приаттачить его к сообщению. Программа для скриншотов тут.
Прикрепления: 6896937.jpg(21Kb)


iPhone 4s Навител СитиГид 7ways
 
МихуилДата: Понедельник, 17.10.2011, 10:32 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Санкт-Петербург
сейчас к сожелению картинку не могу разместить т.к вылез с телефона,попробую на словах объяснить..в настройках написано com порты:com 7(gps), протокол скорость 57600 bps,метод агрессивный,еще там есть какой-то режим демотрек..Вот а на картинки вроде вашей у меня у меня 12 полос 6 из них зеленые,остальные красные,а рядом планета на ней 6 зеленых круглешков и 2-3 красных,которые иногда становятся зелеными:)блин прочитал свое сообщение..я просто в шоке от этих записок сумашедшего:)ну может вы что-то и поймете:)
 
МихуилДата: Понедельник, 17.10.2011, 10:42 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Санкт-Петербург
вот попробывал сфотать:)
Прикрепления: 1294547.jpg(58Kb)
 
МихуилДата: Понедельник, 17.10.2011, 11:26 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Санкт-Петербург
а вот нашел эти самые спутники,ничего не показывает пустой экран.
Прикрепления: 3744171.jpg(46Kb)
 
dmitridzyДата: Понедельник, 17.10.2011, 14:49 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 419
Репутация: 36
Статус: Offline

Откуда: Уссурийск
Михуил, в Навителе у тебя включен GPS (через пиктограмку антенны или меню- настройка - вкл. GPS)?
Еще, спутники в помещении не ловятся, только на открытом пространстве.
 
МихуилДата: Вторник, 18.10.2011, 14:08 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Санкт-Петербург
заработало спасибо!:)просто на улицу вышел:)
 
Scorp1025Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:32 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Кемерово
Привет! Установил НН 5.0.0693 на Prestigio 4200, Закачал карты с данного сайта. Подключил их (создав атлас по запросу). Активировал НН автоматически (не стирал предыдущий кей). Включил девайс и он не ловит спутники ! Долго ждал, не ловит, не показывает спутники. Что сделал не так ???? Как быть ???
 
GodzДата: Вторник, 26.06.2012, 15:50 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Благовещенск
Ребят помогите разобраться с установкой карт на китайский Пионер на Вин СЕ6.
Стоит навител 5.1.0.** не помню последние цифры, вылечен.
По-умолчанию в нем стояли карты городов России. Отец попросил залить карты дорог Амурской области и желательно ДВ, с деревнями и тд. Сказал что видел у китайцев навигатор в котором были даже номера домов в деревнях.
Но я в этом вообще не шарю нисколько. Скачал карты ДВ с этого сайта формата nm2, залил туда же где карты городов.
При включении навитела он начинает инициализацию, долго-долго её делает и потом выдает большой текст, в начале которого написано Для использования устройства в режиме навигации необходимо залить карты в паку и тд бла-бла-бла я думаю все знают этот текст.
Пытался заливать их на флешку и указывать путь к картам на флешке. Потом когда нажимаю в настройках Открыть атлас, показывает этот же текст. Карты начинает брать только когда закидываю на само устройство.
 
Форум о навигации на Дальнем Востоке » Разное » Общие вопросы » Помогите!!!!
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017