Главная

Регистрация

Вход
О навигации на Дальнем Востоке
Среда, 26.07.2017, 04:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о навигации на Дальнем Востоке » Развитие GPS навигации на Дальнем Востоке » Навигационное оборудование » SonyEricsson Xperia Active (IP67, Android 2.3)
SonyEricsson Xperia Active
hawk816Дата: Суббота, 23.07.2011, 10:58 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 979
Репутация: 73
Статус: Offline

Откуда: Tōkyō
«Непотопляемый Андроид»

Первый, официально представленный на нашем рынке андроидофон, по-настоящему защищенный от попадания влаги и пыли. Степень защиты устройства отвечает стандарту IP67, что можно назвать очень серьезной защитой для телефона: первая цифра обозначает защиту от попадания грязи, а вторая допускает погружение в жидкость на глубину до метра в течение получаса.


Спортивная направленность телефона реализована не только в его защищенности и специальных приложениях, таких как индикатор пульса, работающий по протоколу ANT+, или приложением iMapMyFitness, которое дает возможность фиксировать ежедневный прогресс в занятиях фитнессом, а также фонариком, электронным компасом и FM-радио. Смартфон, к тому же, укомплектован дополнительной задней крышкой, специальным креплением для гарнитуры и спортивным чехлом с ремешком для крепления на руку.

В отличие от большинства защищенных телефонов, Xperia Active вполне соответствует современным требованиям: мощный гигагерцовый процессор, свежая платформа Android 2.3 Gingerbread, 5-мегапиксельная фото/видеокамера, GPS-приемник, универсальный разъем microUSB и слот для microSD-карт и емкий 1200 мА⋅ч аккумулятор.

Примечательно, что емкостной 3-дюймовый экран с разрешением 320×480 пикселей и поддержкой технологии Mobile Bravia Engine имеет уникальную особенность — он способен точно отслеживать прикосновения, даже когда экран или пальцы пользователя мокрые. К тому же телефон работает во всех диапазонах GSM GPRS/EDGE 850, 900, 1800, 1900 и UMTS HSPA 800, 1900, 2100, что, несомненно, привлечет внимание путешественников. Одним словом, аппарат получился на редкость интересным и озвученная стоимость (менее 14 тысяч рублей), должна сыграть на пользу его будущим продажам.

В заключение, пару слов о представленных аксессуарах. Были продемонстрированы док-станция LiveDock, которая дает возможность коммутировать аппарат с периферийными устройствами, такими как мышь и клавиатура, а также наушники LiveSound с плоским проводом — «лапшой», который никогда не запутывается. Наушники также оснащены кнопкой LiveKey, которая, по сути, является настраиваемой софт-клавишей и позволяет дистанционно работать с любым выбранным приложением.
Прикрепления: 5789726.jpg(99Kb) · 4178598.jpg(277Kb)


iPhone 4s Навител СитиГид 7ways
 
Форум о навигации на Дальнем Востоке » Развитие GPS навигации на Дальнем Востоке » Навигационное оборудование » SonyEricsson Xperia Active (IP67, Android 2.3)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017