Главная

Регистрация

Вход
О навигации на Дальнем Востоке
Четверг, 19.10.2017, 08:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о навигации на Дальнем Востоке » Развитие GPS навигации на Дальнем Востоке » Навигационное оборудование » Prestigio GeoVision 5120 (помогите установить карты Навитель)
Prestigio GeoVision 5120
XaikДата: Среда, 12.01.2011, 08:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Уссурийск
Доброго времени суток.
помогите установить карты ДВ на это устройство
я в таком деле нуб )
помогите плиз ))))
 
hawk816Дата: Среда, 12.01.2011, 10:58 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 979
Репутация: 73
Статус: Offline

Откуда: Tōkyō
Xaik, если у Вас Навител, то:
1. Подключите навигатор к ПК (если ПО на SD-карте, - можете просто вставить карту в кардридер);
2. Создайте в памяти прибора/SD-карте папку AtlasDV;
3. Скопируйте в созданную папку карты (файлы с расширением nm2);
4. Запустите Навител;
5. Меню - Открыть атлас...
6. Находите созданную папку AtlasDV и открываете ее как Атлас.


iPhone 4s Навител СитиГид 7ways
 
hawk816Дата: Среда, 12.01.2011, 10:59 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 979
Репутация: 73
Статус: Offline

Откуда: Tōkyō
Xaik, читаем ветку о Навителе.

iPhone 4s Навител СитиГид 7ways
 
XaikДата: Среда, 12.01.2011, 16:52 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Уссурийск
спасибище
вот карты бы ещё нормальные
приморья
а то только карту влада нашел (((
 
dmitridzyДата: Среда, 12.01.2011, 22:06 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 419
Репутация: 36
Статус: Offline

Откуда: Уссурийск
Xaik, атлас Приморья для Навитела 326 есть здесь:http://depositfiles.com/ru/files/auae840v2, а вообще ссылки на эту карту и на другие карты - в правом вверхнем углу главной страницы сайта, бывает не видно под рекламой, но не сейчас.
 
hawk816Дата: Среда, 12.01.2011, 22:35 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 979
Репутация: 73
Статус: Offline

Откуда: Tōkyō
Quote (dmitridzy)
ссылки на эту карту и на другие карты - в правом вверхнем углу главной страницы сайта, бывает не видно под рекламой, но не сейчас.

я специально поменял блоки рекламы и ссылок местами. теперь закрывается блок рекламы :), он менее значим...


iPhone 4s Навител СитиГид 7ways
 
korablevДата: Среда, 12.01.2011, 23:40 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 266
Репутация: 11
Статус: Offline

Откуда: Уссурийск
Quote (hawk816)
я специально поменял блоки рекламы и ссылок местами. теперь закрывается блок рекламы :), он менее значим...

Вот + за это в репутацию
 
XaikДата: Четверг, 13.01.2011, 10:45 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Уссурийск
спасибо огромное
скачал карты
установил
всё супер
но почемуто навигатор не ловит спутники

pestigio geovision 4200BT

блин как же так (((

 
PaspartuДата: Четверг, 13.01.2011, 11:50 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 6
Статус: Offline

Откуда: Владивосток
1. Убедись что ловля спутников включена

На выделенной кнопке должна гореть красная точка
2. Дома не ловит, надо на улице
3. Если аппарат только куплен или/и перенесён на значительное расстояние в выключенном состоянии то процесс ловли может занять до 20 минут.
4. При выполнении всех выше перечисленных пунктов зайди в Меню - Страницы - Спутники и наблюдай, если по прошествии 20 минут не поймал не одного спутника тогда ...
Прикрепления: 7446874.jpg(81Kb)


Сообщение отредактировал Paspartu - Четверг, 13.01.2011, 11:55
 
XaikДата: Четверг, 13.01.2011, 14:49 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Уссурийск
Хныы(
Красная лампочка горит а спутники не ловит
я и на улице ловить пробовал (

вот 3 фотки прилагаю

Прикрепления: 7043352.jpg(256Kb) · 9242027.jpg(274Kb) · 6736078.jpg(150Kb)
 
hawk816Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:00 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 979
Репутация: 73
Статус: Offline

Откуда: Tōkyō
Xaik, проверьте скорость обмена GPS-порта - поставьте 9600. Если не поможет - сделайте повторное автоопределение настроек и опубликуйте тут номер порта и скорость...
но я думаю, Навител неправильно определяет скорость обмена.


iPhone 4s Навител СитиГид 7ways
 
XaikДата: Четверг, 13.01.2011, 16:10 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Уссурийск
скорость ком7 порта 57600
вот пытаюсь поменять
пока не могу понять как это сделать )

Добавлено (13.01.2011, 16:09)
---------------------------------------------
кажись это через активсинкс

Добавлено (13.01.2011, 16:10)
---------------------------------------------
только что то мой комп через миниЮСБ не видит мой навигатор

 
hawk816Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:12 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 979
Репутация: 73
Статус: Offline

Откуда: Tōkyō
Xaik, Навител официальный?

iPhone 4s Навител СитиГид 7ways
 
hawk816Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:17 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 979
Репутация: 73
Статус: Offline

Откуда: Tōkyō
Quote (Xaik)
только что то мой комп через миниЮСБ не видит мой навигатор

что за система на ПК?
если ХР - Активсинк, если Виста или 7 - MobileDeviceCenter


iPhone 4s Навител СитиГид 7ways
 
hawk816Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:20 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 979
Репутация: 73
Статус: Offline

Откуда: Tōkyō
Quote (Xaik)
скорость ком7 порта 57600

кстати скорость вполне нормальная. у меня такая же. почему советовал 9600 - многие китайцы определялись как 4800 и проблема решалась повышением скорости...

можно еще "по дефолту" загрузить навител. там есть такой пункт меню...


iPhone 4s Навител СитиГид 7ways
 
vvaДата: Четверг, 13.01.2011, 17:12 | Сообщение # 16
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 13
Статус: Offline

Откуда: Лучегорск
Xaik. Как долго на улице спутники ловил? У меня был Лександ, на улице от трёх до двадцати минут сутники ловил. А если около высоких домов или облака, то и дольше тупил. Попробуй на открытом месте (не под деревьями) минут -20 погулять

Lexand ST-565, WinCE6, navitel3,5,0 -был. HTC A8181 (оф.прошивка),android2.2 + НН3.5.1400->>Navitel-5.0.1.754...l
 
hawk816Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:13 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 979
Репутация: 73
Статус: Offline

Откуда: Tōkyō
Xaik, все-таки уточни и марку навигатора, а то в сабже - Prestigio GeoVision 5120, а сообщении №8 - pestigio geovision 4200BT.

iPhone 4s Навител СитиГид 7ways
 
XaikДата: Пятница, 14.01.2011, 08:43 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Уссурийск
Навигатор куплен в магазине
Навитель на нём вроде тоже официальный
марка pestigio geovision 4200BT
На компе ХР
по всей видимости кабель усбмини портаковый, попробую поставить другой, ну и активсинкс более новый установить.
на улице я ловил минут 10. не ловит и всё.
всё таки кажется дело в скорости, попробую поставить 9600
главное что карты легли как надо
а спутники не ловит сцук -_-

Добавлено (14.01.2011, 08:43)
---------------------------------------------
Активсинкс поймал навигатор
а как поменять скоростья не понял -_-

Сообщение отредактировал Xaik - Пятница, 14.01.2011, 08:53
 
hawk816Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:38 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 979
Репутация: 73
Статус: Offline

Откуда: Tōkyō
Xaik, скорость порта GPS и активсинк - вещи разные и друг на друга не влияют...
Сдается мне, что настройки скорости порта убрали в версии 3.5, попался мне тут навигатор с 3.5 - тоже найти не смог...
Сброс параметров производили?
Автоопределение заново запускали?


iPhone 4s Навител СитиГид 7ways
 
XaikДата: Пятница, 14.01.2011, 13:44 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Уссурийск
да сброс параметров производил
и автоопределение тоже
и ещё почему то в страницах в датчиках стоит "Качество GPS - Invalod"
воть (

Добавлено (14.01.2011, 13:44)
---------------------------------------------
вот смотрю нашел 8 спутников а связь с ними установить не может
о как
полюбас скорость

 
hawk816Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:52 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 979
Репутация: 73
Статус: Offline

Откуда: Tōkyō
Xaik, как успехи?

я тут нашел как скорость менять на 9600:

Quote
открываешь Блокнотом файл Navitel\storage\settings.reg находишь в нем две строки
"COMPortsBitRate"=dword:000012С0
и меняешь в двух местах на
"COMPortsBitRate"=dword:00002580


iPhone 4s Навител СитиГид 7ways
 
mikola-55Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:46 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
Здравствуйте!
Я так же чайник во всех этих установках.
Подскажите как установить на Prestigio GeoVision 5120 программу Навител 5 или чтото в этом роде с новыми картами
Стоит Навител версия 3.2.6.7544
 
Форум о навигации на Дальнем Востоке » Развитие GPS навигации на Дальнем Востоке » Навигационное оборудование » Prestigio GeoVision 5120 (помогите установить карты Навитель)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017