Главная

Регистрация

Вход
О навигации на Дальнем Востоке
Четверг, 19.10.2017, 08:15
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о навигации на Дальнем Востоке » Развитие GPS навигации на Дальнем Востоке » Навигационные программы » Один из вариантов запуска Навитела на ПК (Естественно, это через эмулятор/)
Один из вариантов запуска Навитела на ПК
Mircom_PrimoryeДата: Четверг, 25.12.2008, 00:40 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
Сразу оговорюсь: При использовании данного способа ответственность за соблюдение лицензионных соглашений ляжет на ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Я же только процитирую сей способ, найденный на форуме www.mircom.ru. Автор, некто г-н KARAS, за что ему отдельное спасибо! Итак, цитируем. Стиль и орфография сохранены без изменений:
*********************************************************
Все качать с мелкого софта.
1. Microsoft Device Emulator 3.0 -- Standalone Release
Размер: 1.1 MB
http://www.microsoft.com/downloa....lang=en

2. Набор имеджей русской операционной системы WM 6.0
Размер: 178.62 MБ
Имя файла: 0419\Windows Mobile 6 Professional Images (RUS).msi
Состав
PPC_RUS.BIN 100663296 2007.4.24
PPC_RUS_GSM_QVGA_VR.BIN 100663296 2007.4.24
PPC_RUS_GSM_SQUARE_VR.BIN 100663296 2007.4.24
PPC_RUS_GSM_VGA_SQUARE_VR.BIN 100663296 2007.4.24
PPC_RUS_GSM_VGA_VR.BIN 100663296 2007.4.24
PPC_RUS_GSM_VR.BIN 100663296 2007.4.24

Скачать: http://www.microsoft.com/downloa....ilelist
Там есть еще стандартный имидж на 74 мег. По слухам, там имиджи малого разрешения.
Инсталлировать законным образом и по умолчанию на диск С:

Эмулятор в C:\Program Files\Microsoft Device Emulator\1.0

Образы в c:\Program Files\Windows Mobile 6 SDK\PocketPC\Deviceemulation\0419

Использвать образ самого высокого разрешения PPC_RUS_GSM_VGA_VR.BIN

Запуск из бат файла с такой строчкой (без переносов):

"C:\Program Files\Microsoft Device Emulator\1.0\DeviceEmulator.exe" "c:\Program Files\Windows Mobile 6 SDK\PocketPC\Deviceemulation\0419\PPC_RUS_GSM_VGA_VR.BIN" /cpucore ARMv5 /memsize 256 /s "C:\MyCustomEmulator.dess" /video 800x600x16 /sharedfolder C:\SDMMC
К сожалению, строка длинная и в ярлык запуска не вмещается. Отсюда бат файл.

Получаем разрешение 800x600. Навител PPC запускается без проблем. Управляется мышью.
Пояснение к строке запуска:
C:\Program Files\Microsoft Device Emulator\1.0\DeviceEmulator.exe - исполнимый файл
C:\Program Files\Windows Mobile 6 SDK\PocketPC\Deviceemulation\0419\PPC_RUS_GSM_VGA_VR.BIN - файл образа
/cpucore ARMv5 - тип процессора
/memsize 256 - размер памяти (максимум)
/s "С:\MyCustomEmulator.dess" - куда сохраняется операционная система
/video 800x600x16 - разрешение экрана. Больше не получается
/sharedfolder C:\SDMMC - папка, отображаемая как флешка. Сюда кладем Навител и запускаем из проводника эмулятора.
************************************************************************************************************конц цитаты.

Сразу поясню, ОБРАТИТЕ внимание на тип используемого процессора, тут он указан как #cpucore ARMv5 - тип процессора#.
Соответственно типу проца и Навител должен быть правильным, тут указано вот это: #Навител PPC запускается без проблем. Управляется мышью. #

Кто первый скачает м и запустит, отпишитесь, я смогу не ранее след недели...

===========================================================
Для чего это и кому надо, я думаю, каждый сам решит. Я всегда хотел прежде чем пихать в систему навителовские карты их просто оценить. Теперь эта возможность есть.
Про законность я уже написал в самом начале.

тут скриншот

Прикрепления: 0834669.jpg(240Kb)
 
nhkДата: Четверг, 25.12.2008, 08:48 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2305
Репутация: 96
Статус: Offline

Откуда: Находка
А спутники навител "подхватывает"?

iPhone 4S + Ситигид 7.7, Navitel 7.5
Texet TN-710 + Навител 5.0.3.100, 7.5.0.202
 
Mircom_PrimoryeДата: Четверг, 25.12.2008, 21:22 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
Проверил сегодня, все работает как написано smile Спутники даже не буду пробовать, мне достаточно того, что уже можно смотреть *.nm2 на столе.
Рекомендую.
 
IgelДата: Пятница, 26.12.2008, 09:35 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
вот наличие спутников это было бы на самом деле удобно. кто проверит раньше меня?
 
Mircom_PrimoryeДата: Пятница, 26.12.2008, 20:07 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
Проверил, работает smile Просто подключил к ХР usb-gps, поставил дровишки типа usb-com emulator,
назначил в винде этому устройству другой сом-порт (у меня сом2), и запустил эмуль. в настройках
файл-настроить-переферийные устройства поставил "последов порт сопоставить с сом2" и запустил
НН(кстати, так назвываемую бету 3-2-5-1089-BETA. Поехало.

Добавлю, на моем компе (4 ядра+2Гбайт) эмуль отъедает "всего " 20% времени и от 20 до 400мбайт оперативки( в основном около 25мб, хотя какие-то утечки прыгают до 420Мб)

Прикрепления: 6536067.jpg(257Kb) · 4641116.jpg(260Kb)


Сообщение отредактировал Mircom_Primorye - Пятница, 26.12.2008, 20:11
 
PPongДата: Пятница, 26.12.2008, 21:49 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
Приятно удивлен, эмуль работает, и работает стабильно!.. установил покет+, вгакей, пару игр... софтрезет и т.п. всё как на реальном зверьке... правда жпса нету у меня, не могу проверить, но верю, что будет работать... НН бета работает... автоспутник работает... прикольно smile ... но на слабых тачках будет подтормаживать эмуль...
 
Mircom_PrimoryeДата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:53 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
Сегодня запустил эмуль на игрушечном нетбуке- Asus EeePC, внутри Celeron 900+ 1Gb+ SSD HDD. Как ни странно, всё работает smile Правда уже не так быстро smile Загрузки : ЦП 80-90%, память программой после запуска, при работе 20-30Мб примерно. Реально по ощущениям медленно. Но ведь работает же!!!!! Вот это уже интересная замена всяким прочим!!!!!!!
Еще раз всех с наступающим НГ2009! Счастья-удачи-благополучия! biggrin
 
IgelДата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:24 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
всё. пошел качать.
901 это последняя капля.
хотя нет. предпоследняя. последней будет навител для симбы.

у кого инет такой же никакой, как у меня, прямая ссыла на большой образ

Code
http://download.microsoft.com/download/0/1/2/012bfbba-9fe5-4e68-86c9-d434446d97dd/0419/Windows Mobile 6 Professional Images (RUS).msi


Сообщение отредактировал Igel - Воскресенье, 28.12.2008, 22:49
 
Mircom_PrimoryeДата: Пятница, 15.05.2009, 11:38 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
Еще один вариант. Народный похоже.....
http://khbmap.my1.ru/load/4-1-0-124
 
eazyДата: Суббота, 16.05.2009, 00:29 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 173
Репутация: 16
Статус: Offline

Откуда:
Коллеги!!!
Ведь карты с этого проекта без проблем конвертятся из польского в формат для GissRX ( около минуты)
На ПК GissRX идет без проблем ( в комплекте есть экзешник для ПК) и никаких нарушений лицензионных прав!!!


Marubox AN2D611/6878AG - Android 4.4.4
VELAS VDM-NMD657TV - WindwsCE 5.0
GPSMAP 60CSx
 
SiV237Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:51 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 214
Репутация: 11
Статус: Offline

Откуда:
Quote (eazy)
Коллеги!!!
Ведь карты с этого проекта без проблем конвертятся из польского в формат для GissRX ( около минуты)

eazy, было-б кому заняться
 
korablevДата: Среда, 16.06.2010, 21:23 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 266
Репутация: 11
Статус: Offline

Откуда: Уссурийск
Mircom_Primorye, Эмулятор запустил навител не могу
Как?
 
vitvjachДата: Среда, 09.05.2012, 05:39 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
НЕ индексирует вся карта Украины. Ставишь одну область то индексируется - КАК БЫТЬ?
 
Demon7019Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:32 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Черемхово
А все таки как вставить карту в етот эмуль. у меня пишет что "Отсутствует приложение сопоставленное с "irkut_nm2" Сначалозапустите приложение, а потом запустите в нем файл" - какое приложение я должен запускать??? Плиз
 
hawk816Дата: Суббота, 17.05.2014, 08:51 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 979
Репутация: 73
Статус: Offline

Откуда: Tōkyō
Demon7019, Вы Навител уже запустили?

iPhone 4s Навител СитиГид 7ways
 
Форум о навигации на Дальнем Востоке » Развитие GPS навигации на Дальнем Востоке » Навигационные программы » Один из вариантов запуска Навитела на ПК (Естественно, это через эмулятор/)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017