Главная

Регистрация

Вход
О навигации на Дальнем Востоке
Среда, 20.09.2017, 15:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 16«129101112131516»
Форум о навигации на Дальнем Востоке » Схемы населенных пунктов » Хабаровский край » Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край)
Комсомольск-на-Амуре
Rash27Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:57 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
Прошу обо всех ошибках сообщать в этой теме.

Обязательно сообщайте версию карты в которой вы нашли проблему.

Если вы нашли именно неточность (неправильная или отсутствующая нумерация домов, неверно прорисованы улицы, реки и т.п.) наиболее удобным будет прислать скриншот правильного отображения.

Отдельная карта Комсомольска-на-Амуре в формате Навитела и СемьДорог:
(nm2) - http://yadi.sk/d/9u3YxiV81Qcw4 (11.5.2014) (valerag71)
(7ways) - http://yadi.sk/d/eYpuR1ti2u3xd (11.5.2014) (valerag71)
(nm3) - http://dfiles.ru/files/12urb5k2f (2.5.2014)


Сообщение отредактировал hawk816 - Понедельник, 12.05.2014, 06:02
 
ProksysДата: Среда, 09.01.2013, 21:01 | Сообщение # 501
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 621
Репутация: 66
Статус: Offline

Откуда: Свободный
Цитата (Valerag71)
Ещё одно, в карте Комсомольска ночной режим нормальный, кварталы тёмно синие, дома серые, глаз не режут, а вот в атласе почему то кварталы светло серые, ночью очень проблематично с такой картой ехать(((((((((((((
зы.скин в навителе одинаковый стоит.

какого цвета хотите что бы были кварталы?
 
ProksysДата: Среда, 09.01.2013, 21:42 | Сообщение # 502
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 621
Репутация: 66
Статус: Offline

Откуда: Свободный
Valerag71,
попробуйте эти Скины
только не уверен запустятся с вашим разрешением но все же. Особо обратите внимание на скин от Zauber. И еще, не пробовали уменьшить подсветку прибора может это поможет
 
NorthonДата: Среда, 09.01.2013, 22:52 | Сообщение # 503
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 2
Статус: Offline

Откуда:
Я так понимаю в последнем атласе ДВ используется эта карта Комсомольска? Тогда исправьте пожалуйста на Мира 16 - Мужей изобразительных искусств.
 
ProksysДата: Среда, 09.01.2013, 23:09 | Сообщение # 504
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 621
Репутация: 66
Статус: Offline

Откуда: Свободный
Цитата (Northon)
Я так понимаю в последнем атласе ДВ используется эта карта Комсомольска? Тогда исправьте пожалуйста на Мира 16 - Мужей изобразительных искусств.

Это уже в новой версии атласа ДВ будет
В исходнике исправил


Сообщение отредактировал Proksys - Среда, 09.01.2013, 23:13
 
Valerag71Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:43 | Сообщение # 505
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 380
Репутация: 10
Статус: Offline

Откуда: Комсомольск-на-Амуре
обновил карту
 
Valerag71Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:50 | Сообщение # 506
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 380
Репутация: 10
Статус: Offline

Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Цитата (hawk816)
если от кого-то еще - я пас smile
biggrin
biggrin biggrin
 
Valerag71Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:13 | Сообщение # 507
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 380
Репутация: 10
Статус: Offline

Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Цитата (Proksys)
Особо обратите внимание на скин от Zauber.
не один не подошёл(((((((( у меня такой девайс http://texet.ru/gps/tn710.htm
 
ProksysДата: Четверг, 10.01.2013, 01:28 | Сообщение # 508
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 621
Репутация: 66
Статус: Offline

Откуда: Свободный
разрешение не то. тогда поищите в сети для своего зверька на официальном сайте навител

Сообщение отредактировал Proksys - Четверг, 10.01.2013, 01:32
 
ProksysДата: Четверг, 10.01.2013, 01:53 | Сообщение # 509
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 621
Репутация: 66
Статус: Offline

Откуда: Свободный
Цитата (Valerag71)
не один не подошёл(((((((( у меня такой девайс

попробуйте Этот может пойдет


Сообщение отредактировал Proksys - Четверг, 10.01.2013, 01:54
 
Valerag71Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:37 | Сообщение # 510
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 380
Репутация: 10
Статус: Offline

Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Цитата (kvkms)
Поправьте пожалуйста в атласе ДВ в г.Комсомольске адреса домов. Вместо Проспекта Победы 58/2 - Проспект Победы 53/2, также вместо Хабаровская 69/2 - Кирова 69/2
обновил карту
 
Valerag71Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:46 | Сообщение # 511
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 380
Репутация: 10
Статус: Offline

Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Цитата (Proksys)
попробуйте Этот может пойдет

ужос какой sad :( sad :(
я использую скин Alex_IL_ICE_5.0.3.xx_v3


Сообщение отредактировал Valerag71 - Четверг, 10.01.2013, 02:48
 
ProksysДата: Четверг, 10.01.2013, 09:44 | Сообщение # 512
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 621
Репутация: 66
Статус: Offline

Откуда: Свободный
Цитата (Valerag71)
ужос какой sad sad
я использую скин Alex_IL_ICE_5.0.3.xx_v3

а в чем ужас? он запустился?
 
Valerag71Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:04 | Сообщение # 513
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 380
Репутация: 10
Статус: Offline

Откуда: Комсомольск-на-Амуре
запустился, но буквы на пол экрана(((((((((
 
ProksysДата: Четверг, 10.01.2013, 14:36 | Сообщение # 514
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 621
Репутация: 66
Статус: Offline

Откуда: Свободный
Цитата (Valerag71)
запустился, но буквы на пол экрана(((((((((

Жаль не получилшось
 
Valerag71Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:25 | Сообщение # 515
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 380
Репутация: 10
Статус: Offline

Откуда: Комсомольск-на-Амуре
бывает
 
Valerag71Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:08 | Сообщение # 516
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 380
Репутация: 10
Статус: Offline

Откуда: Комсомольск-на-Амуре
обновил карту
 
Andrew_ShteinДата: Понедельник, 14.01.2013, 13:43 | Сообщение # 517
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 2
Статус: Offline

Откуда:
На карте нет Октябрьского 48. Это одноэтажное здание напротив магазина "Электроника". Там находятся "Кофейня 24", "Купи-Читай" и редакция газеты "Наш Город".

За карту - огромное спасибо, она шикарна.
 
Valerag71Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:43 | Сообщение # 518
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 380
Репутация: 10
Статус: Offline

Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Цитата (Andrew_Shtein)
На карте нет Октябрьского 48. Это одноэтажное здание напротив магазина "Электроника". Там находятся "Кофейня 24", "Купи-Читай" и редакция газеты "Наш Город".

За карту - огромное спасибо, она шикарна.
это здание бывшие гаражи, по этому его никто и не рисовал, дорисовал.
обновил и исправил карту.


Сообщение отредактировал Valerag71 - Вторник, 15.01.2013, 00:08
 
MaxsmsДата: Четверг, 17.01.2013, 00:33 | Сообщение # 519
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 2
Статус: Offline

Откуда:
Здравствуйте, есть неточность нумерации домов по ул.Ленинградская дом 70/2
Прикрепления: 9150951.jpg(224Kb)
 
Valerag71Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:10 | Сообщение # 520
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 380
Репутация: 10
Статус: Offline

Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Цитата (Maxsms)
Здравствуйте, есть неточность нумерации домов по ул.Ленинградская дом 70/2
Исправил в исходнике, и формат nm2, nm3 завтра исправлю, новигатора под рукой нет.
 
Valerag71Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:23 | Сообщение # 521
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 380
Репутация: 10
Статус: Offline

Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Кстати кому нужен авто Навител 5.0.3.100 для СОМ1 57600 со встроиными часами на 24H пожалуйста http://yadi.sk/d/USsqsKlk1niUN только вставте файл своей лицензии. информация что это за часы здесь http://www.mapdv.ru/forum/19-604-1
Прикрепления: 2741571.gif(24Kb)


Сообщение отредактировал Valerag71 - Пятница, 18.01.2013, 01:01
 
hawk816Дата: Четверг, 17.01.2013, 08:59 | Сообщение # 522
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 979
Репутация: 73
Статус: Offline

Откуда: Tōkyō
Цитата (Valerag71)
что это за часы здесь
те же самые.


iPhone 4s Навител СитиГид 7ways
 
Valerag71Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:59 | Сообщение # 523
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 380
Репутация: 10
Статус: Offline

Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Цитата (hawk816)
те же самые.
тот же самый но я уже настроил его на формат времени 24Н руссифицированный, надо просто свой навител убрать(оставив лицензию) а этот скопировать в свою папку, при запуске навитела сразу появятся часы.
обновил карты формата nm2 и nm3 по ссылкам.
 
Valerag71Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 02:58 | Сообщение # 524
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 380
Репутация: 10
Статус: Offline

Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Пришлось переустановить систему, и поставил сразу 64 битную вин-7(давно хотел) теперь mapedit1-1-75-2 не могу зарегистрировать(((((((((
до этого стояла вин-7 32битная.


Сообщение отредактировал Valerag71 - Воскресенье, 20.01.2013, 03:15
 
hawk816Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 09:25 | Сообщение # 525
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 979
Репутация: 73
Статус: Offline

Откуда: Tōkyō
Цитата (Valerag71)
Пришлось переустановить систему, и поставил сразу 64 битную вин-7(давно хотел) теперь mapedit1-1-75-2 не могу зарегистрировать(((((((((до этого стояла вин-7 32битная.
 Здесь написано, что ID при смене ОС изменяется. В Вашем случае регистрация должна быть проведена заново, ключ для прежней конфигурации не подойдет к нынешней.


iPhone 4s Навител СитиГид 7ways
 
dennisprДата: Воскресенье, 20.01.2013, 09:58 | Сообщение # 526
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Репутация: 5
Статус: Offline

Откуда: Николаевск-на-Амуре
Цитата (hawk816)
Здесь написано, что ID при смене ОС изменяется. В Вашем случае регистрация должна быть проведена заново, ключ для прежней конфигурации не подойдет к нынешней.
У меня ключ подошел при переходе с 32х битной на 64х битной win7
 
hawk816Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:16 | Сообщение # 527
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 979
Репутация: 73
Статус: Offline

Откуда: Tōkyō
Цитата (dennispr)
У меня ключ подошел при переходе с 32х битной на 64х битной win7
Битность не должна влиять.
Изменения BIOS (перепрошивка SLIC с 2.0 на 2.1) - влияют, смена HDD - тоже.


iPhone 4s Навител СитиГид 7ways
 
hawk816Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:21 | Сообщение # 528
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 979
Репутация: 73
Статус: Offline

Откуда: Tōkyō
Valerag71, какой сейчас ID? сколько памяти ОЗУ установлено в компе?

dennispr, возможно, могли повлиять кряки, которые раньше стояли...


iPhone 4s Навител СитиГид 7ways
 
Valerag71Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:30 | Сообщение # 529
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 380
Репутация: 10
Статус: Offline

Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Цитата (hawk816)
какой сейчас ID?
38017
Цитата (hawk816)
сколько памяти ОЗУ установлено в компе?
4 гига, 3.75 доступно.
 
dennisprДата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:04 | Сообщение # 530
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Репутация: 5
Статус: Offline

Откуда: Николаевск-на-Амуре
Цитата
возможно, могли повлиять кряки, которые раньше стояли...
Никаких кряков. Программа ставилась на абсолютно новый ноут
 
hawk816Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:37 | Сообщение # 531
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 979
Репутация: 73
Статус: Offline

Откуда: Tōkyō
dennispr, я не о Вас, я просто спрогнозировал, почему поменялся ID, так как Valerag71 раньше использовал кряк.

iPhone 4s Навител СитиГид 7ways
 
hawk816Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:41 | Сообщение # 532
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 979
Репутация: 73
Статус: Offline

Откуда: Tōkyō
Цитата (Valerag71)
38017
видать и впрямь, что-то поменялось, так как раньше был 37908. Пока помочь не могу, "подарочных" ключей нет.


iPhone 4s Навител СитиГид 7ways
 
Valerag71Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:51 | Сообщение # 533
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 380
Репутация: 10
Статус: Offline

Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Цитата (hawk816)
видать и впрямь, что-то поменялось
))))))))
я же писал, стояла вин-7 32битная, два года, начала глючить, снёс и поставил вин-7 64битную, вот и поменялось.
 
Valerag71Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:02 | Сообщение # 534
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 380
Репутация: 10
Статус: Offline

Откуда: Комсомольск-на-Амуре
и ещё вопрос, что у меня со значками именно в этой папке случилось?
Прикрепления: 0383068.png(154Kb)
 
hawk816Дата: Понедельник, 21.01.2013, 04:46 | Сообщение # 535
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 979
Репутация: 73
Статус: Offline

Откуда: Tōkyō
Цитата (Valerag71)
что у меня со значками именно в этой папке случилось?
я предположил бы, что каким-то образом вся папка стала папкой  репозитория. "вопросик" обозначает, что файл неизвестен СВН-клиенту и требует "действий" (добавить, удалить...).
Совет. Удалить репозиторий и извлечь заново.
Вопрос. Вы правильно выбрали версию СВН-клиента, он 64-битный?


iPhone 4s Навител СитиГид 7ways
 
ProksysДата: Понедельник, 21.01.2013, 11:40 | Сообщение # 536
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 621
Репутация: 66
Статус: Offline

Откуда: Свободный
Valerag71, Хотелось бы узнать. Побороли ли Вы светлые полигоны в ночном скине. если да, то как?
 
Valerag71Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:05 | Сообщение # 537
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 380
Репутация: 10
Статус: Offline

Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Цитата (hawk816)
Вы правильно выбрали версию СВН-клиента, он 64-битный
скачивал с оф.сайта TortoiseSVN-1.7.11.23600-x64-svn-1.7.8
Цитата (Proksys)
Побороли ли Вы светлые полигоны в ночном скине. если да, то как?
Не понял вопроса((((
Нормально карта ночью смотрица, есть полигоны светлые но они там где домов нет.
Послежу за полигонами ночью, если что напишу.
 
Valerag71Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:17 | Сообщение # 538
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 380
Репутация: 10
Статус: Offline

Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Цитата (hawk816)
Удалить репозиторий и извлечь заново.
не помогло(((((((
 
MaxsmsДата: Среда, 23.01.2013, 20:32 | Сообщение # 539
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 2
Статус: Offline

Откуда:
А можно сделать маштаб карты таким чтобы при отдаление больше 50 метров на навигаторе, было видно дома?  А то сейчас их видно при приближение всего 30 метров, это не очень удобно т.к. площадь просмотра маленькая.  sad
 
MaxsmsДата: Среда, 23.01.2013, 20:49 | Сообщение # 540
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 2
Статус: Offline

Откуда:
Адреса по комсомольской правельные

Добавлено (23.01.2013, 20:49)
---------------------------------------------
А можно на карте добавить северное шоссе с адресами, до пос. Чкаловский?

Прикрепления: 2073849.jpg(127Kb)
 
Valerag71Дата: Среда, 23.01.2013, 23:13 | Сообщение # 541
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 380
Репутация: 10
Статус: Offline

Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Цитата (Maxsms)
Адреса по комсомольской правельные
исправил, обновил в формате nm2.


Сообщение отредактировал Valerag71 - Среда, 23.01.2013, 23:15
 
Valerag71Дата: Среда, 23.01.2013, 23:18 | Сообщение # 542
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 380
Репутация: 10
Статус: Offline

Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Цитата (Maxsms)
А можно на карте добавить северное шоссе с адресами, до пос. Чкаловский?
Можно, но для этого нужно что бы кто то там покатался и сделал путевые точки с названиями улиц и номерами домов, если Вы за это возьмётесь то я готов дорисовать в карте.
 
Valerag71Дата: Среда, 23.01.2013, 23:32 | Сообщение # 543
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 380
Репутация: 10
Статус: Offline

Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Цитата (Maxsms)
А можно сделать маштаб карты таким чтобы при отдаление больше 50 метров на навигаторе, было видно дома? А то сейчас их видно при приближение всего 30 метров, это не очень удобно т.к. площадь просмотра маленькая.
у меня стоит в настройках отдаление от 30 до 300 метров, все дома и улицы видно хорошо, попробуйте настроить сам навител.
 
MaxsmsДата: Среда, 23.01.2013, 23:38 | Сообщение # 544
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 2
Статус: Offline

Откуда:
Цитата (Valerag71)
Можно, но для этого нужно что бы кто то там покатался и сделал путевые точки с названиями улиц и номерами домов, если Вы за это возьмётесь то я готов дорисовать в карте.

Добавлено (23.01.2013, 23:38)
---------------------------------------------
А как делать путевые точки?

 
Valerag71Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:25 | Сообщение # 545
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 380
Репутация: 10
Статус: Offline

Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Обновил карты по ссылкам
 
Valerag71Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:48 | Сообщение # 546
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 380
Репутация: 10
Статус: Offline

Откуда: Комсомольск-на-Амуре
А кто подскажет под каким номером в атласе Комсомольск?
Хочу и в атласе у себя сразу исправлять заменой самой карты если Комсомольск там отдельным файлом.
 
Valerag71Дата: Вторник, 29.01.2013, 02:16 | Сообщение # 547
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 380
Репутация: 10
Статус: Offline

Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Кстати вот этот участок карты в ночном режиме просто светло серый, ажно не приятно ночью глазам, в дневном нормальый зелёный.
А понимаю что это плагин такой стоит на навител, но остальные же участки нормально в ночном режиме смотрятся тёмно зелёным, как то можно этот участок карты исправить?
Прикрепления: 1337735.png(135Kb)
 
hawk816Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:09 | Сообщение # 548
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 979
Репутация: 73
Статус: Offline

Откуда: Tōkyō
Цитата (Valerag71)
А кто подскажет под каким номером в атласе Комсомольск?Хочу и в атласе у себя сразу исправлять заменой самой карты если Комсомольск там отдельным файлом.

Комсомольск вшит в квадрат, заменить его не получится.
Немного продолжу. Новая концепция в Навителе - 1 роутинговый файл, поэтому даже если оставить в квадрате "дырку" и подклытывать в состав атласа новую карту Комсомольска, то как быть с дорогами?
Мне кажется, отдельный атлас для отдельного города это нормально.

Цитата (Valerag71)
Кстати вот этот участок карты в ночном режиме просто светло серый, ажно не приятно ночью глазам, в дневном нормальый зелёный.А понимаю что это плагин такой стоит на навител, но остальные же участки нормально в ночном режиме смотрятся тёмно зелёным, как то можно этот участок карты исправить?

Исправить можно, "вскрыв" скин Навитела и исправив строку, отвечающую за показ этого полигона в ночном скине.


iPhone 4s Навител СитиГид 7ways
 
Valerag71Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:20 | Сообщение # 549
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 380
Репутация: 10
Статус: Offline

Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Цитата (hawk816)
Исправить можно, "вскрыв" скин Навитела и исправив строку, отвечающую за показ этого полигона в ночном скине.
На стандартном скине тоже самое, поле где Драмтеатр светло серое((((((((((
 
Valerag71Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:50 | Сообщение # 550
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 380
Репутация: 10
Статус: Offline

Откуда: Комсомольск-на-Амуре
А какой программой  отредактировать формат скинов ns2
 
Форум о навигации на Дальнем Востоке » Схемы населенных пунктов » Хабаровский край » Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край)
Страница 11 из 16«129101112131516»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017