Главная

Регистрация

Вход
О навигации на Дальнем Востоке
Вторник, 25.07.2017, 12:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: HillWalker, DarkDiver, dmitridzy 
Форум о навигации на Дальнем Востоке » Схемы населенных пунктов » Приморский край » Яковлевка (Яковлевский район, Приморский край)
Яковлевка
friendeeДата: Воскресенье, 10.10.2010, 09:44 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Репутация: 5
Статус: Offline

Откуда: Яковлевка
Заезжал в с.Яковлевка. Карта под Navitel даже поворот на неё не правильно указывала, хотя районный центр вроде, а когда поехал ближе к центру - просто чистая карта и всё.
Вообще странно: районный центр, а карт нет нигде... Там можно хорошо отдохнуть, порыбачить, поохотится - кто занимается!
 
korablevДата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:08 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 266
Репутация: 11
Статус: Offline

Откуда: Уссурийск
friendee, А треки случаем не писал когда катался там?
 
friendeeДата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:51 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Репутация: 5
Статус: Offline

Откуда: Яковлевка
Если бы кто объяснил как делать треки, я бы всё там бы объездил.

Добавлено (10.10.2010, 11:51)
---------------------------------------------
Очень часто бываю в Яковлевке, если бы рассказали как и что делать, покатался бы там тогда!

 
hawk816Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:23 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 979
Репутация: 73
Статус: Offline

Откуда: Tōkyō
friendee, очень много полезного есть в инструкции для Навитела 3.5 и теме по обсуждению этой программы. Прочтите, если останутся вопросы - ответим, подскажем. Если у Вас 3.2.6 - Инструкция для НН 3.2.6

iPhone 4s Навител СитиГид 7ways
 
dobryiДата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:32 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 57
Репутация: 1
Статус: Offline

Откуда:
friendee, посмотри в настройках: запись трека. какой аппарат?

Note III
 
friendeeДата: Вторник, 19.10.2010, 13:44 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Репутация: 5
Статус: Offline

Откуда: Яковлевка
У меня есть запись трека, я допустим включу её и как потом вытащить запись и выложить тут? У меня explay pn-435

Добавлено (19.10.2010, 13:44)
---------------------------------------------
Нашёл, как писать треки, завтра скину!

Сообщение отредактировал friendee - Воскресенье, 10.10.2010, 20:28
 
friendeeДата: Среда, 20.10.2010, 00:56 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Репутация: 5
Статус: Offline

Откуда: Яковлевка
Не знаю, правильно, или нет? Посмотрите?
Прикрепления: Exported_Waypoi.mps(2Kb)
 
dmitridzyДата: Среда, 20.10.2010, 08:58 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 419
Репутация: 36
Статус: Offline

Откуда: Уссурийск
friendee, в твоем файле только сохраненные путевые точки.
Если ты включал запись трека, то трек записывается полностью в папку Tracks навигатора (на китайских ломаных может быть другая папка).
Папка Tracks должна быть видна на ПК при присоединении навигаторе к нему, файлы просто копируются (вырезаются) на ПК.
Треки лучше писать в формате *.gpx , тогда в трек будет записываться и показатель точности каждой точки.
Переключаются форматы трэка в меню навигатора: Настройки - Другое - Расширенные - Система - 4 - Формат треков
 
friendeeДата: Среда, 20.10.2010, 11:48 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Репутация: 5
Статус: Offline

Откуда: Яковлевка
У меня вообще треки сохраняются когда я их только экспортирую на флэш карту, а так навигатор выключаешь всё удаляется.
 
hawk816Дата: Среда, 20.10.2010, 12:27 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 979
Репутация: 73
Статус: Offline

Откуда: Tōkyō
friendee, сдается. что у Вас ломанная версия. в этих версиях получить трек можно при вкл/выкл записи при работающем навителе. если выключить прибор при записи, то трека не будет. это не догма, так как процесс ломки программ бывает разным: взламывание программы (как правило ломают версию для КПК) и перепрошивка автонавигатора под конкретный ID-устройства (в этом случае получают 100%-работающую прогу).

iPhone 4s Навител СитиГид 7ways
 
hawk816Дата: Среда, 20.10.2010, 12:29 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 979
Репутация: 73
Статус: Offline

Откуда: Tōkyō
friendee, да и еще. огласите название Вашего прибора, версию WinCE и версию Навитела...

iPhone 4s Навител СитиГид 7ways
 
friendeeДата: Суббота, 23.10.2010, 19:30 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Репутация: 5
Статус: Offline

Откуда: Яковлевка
Версия Win Сe 5.0, навигатор Explay 435

Добавлено (23.10.2010, 19:30)
---------------------------------------------
А navitel есть нормальный под Explay 435, что бы треки на нём сохранялись?

 
LexusДата: Суббота, 23.10.2010, 21:33 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Репутация: 6
Статус: Offline

Откуда: Владивосток
Не большой совет - при записи трека нужно в настройках навигации выключить притягивание, тогда трек будет записан именно так как едешь,а не сдвигаться к ближайшей дороге. Стандартно треки пишутся в папку NavitelContent/Tracks на флешке, если выключить прибор во время записи трека, то при включении и установке связи запись должна продолжиться, если глючит то завершай запись трека перед выключением.
Quote
А navitel есть нормальный под Explay 435, что бы треки на нём сохранялись?

конечно есть, вопрос в том есть ли у тебя лицензия (ключ) на него. Вот официальный сайт Navitel, вот Инструкция по обновлению (нужна лицензия на программу)

Чуть не забыл.... если будешь обновляться обязательно сохрани (перед обновлением) на комп файлы NaviTelAuto Activation Key.txt и RegistrationKeys.txt (они на флешке) - это и есть лицензия, если конечно у тебя не ломанная версия.

З.Ы. так же рекомендую изучить Форум Навитела, там найдешь ответы на все вопросы "где что и как"


Lexand ST-560 Sirf Atlas IV WinCE 6.0 + Navitel 5.5
LG P-970 Android 2.3.4 + Navitel 3.5.0.165


Сообщение отредактировал Lexus - Суббота, 23.10.2010, 21:40
 
friendeeДата: Воскресенье, 24.10.2010, 07:26 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Репутация: 5
Статус: Offline

Откуда: Яковлевка
Нет у меня лицензии, у меня IGO стояла, я переделал на Navitel, притягивание к дороге у меня стоит автоматически. А в Яковлевку поеду 30-го числа, мог бы треки записать, но нет нормального, Navitel.
 
hawk816Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:04 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 979
Репутация: 73
Статус: Offline

Откуда: Tōkyō
friendee, версия WinCE у Вас какая?

iPhone 4s Навител СитиГид 7ways
 
friendeeДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:55 | Сообщение # 16
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Репутация: 5
Статус: Offline

Откуда: Яковлевка
WinCe 5.0 у меня, я писал до этого!
 
LexusДата: Понедельник, 25.10.2010, 10:06 | Сообщение # 17
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Репутация: 6
Статус: Offline

Откуда: Владивосток
Quote
я переделал на Navitel

что значит переделал? если Навител видит карты более 100кб значит он зареген и значит должны быть те файлы, а в них ключ написан.
Выключи притягивание и завершай запись перед выключением и все запишешь.


Lexand ST-560 Sirf Atlas IV WinCE 6.0 + Navitel 5.5
LG P-970 Android 2.3.4 + Navitel 3.5.0.165
 
friendeeДата: Понедельник, 25.10.2010, 16:49 | Сообщение # 18
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Репутация: 5
Статус: Offline

Откуда: Яковлевка
Всё поставил navitel, сделал всё как написали, всё равно после выключения навигатора все треки удаляются!
 
LexusДата: Понедельник, 25.10.2010, 16:59 | Сообщение # 19
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Репутация: 6
Статус: Offline

Откуда: Владивосток
Quote (friendee)
сделал всё как написали, всё равно после выключения навигатора все треки удаляются!

Фигня какая то, явно что то не так.... Удаляются даже те что завершил ДО выключения? И как удаляются - на карте не видно или отсутствуют сами файлы в папке NavitelContent/Tracks ?


Lexand ST-560 Sirf Atlas IV WinCE 6.0 + Navitel 5.5
LG P-970 Android 2.3.4 + Navitel 3.5.0.165
 
friendeeДата: Вторник, 26.10.2010, 11:24 | Сообщение # 20
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Репутация: 5
Статус: Offline

Откуда: Яковлевка
Пока не выключил навигатор, всё остаётся, треки, история и путевые точки, после выключения всё удаляется, читал на форумах, что на моём навигаторе нужно менять ID под navitel установленный, но это может быть опасно! Подключаю через USB к компу, он его не видит, дров нету на него, под win 7.
 
friendeeДата: Вторник, 26.10.2010, 11:26 | Сообщение # 21
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Репутация: 5
Статус: Offline

Откуда: Яковлевка
Можно сохранять только путевые точки, методом копирования на флэш в самом навигаторе, а треки не сохраняются.
 
vvaДата: Вторник, 26.10.2010, 14:47 | Сообщение # 22
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 13
Статус: Offline

Откуда: Лучегорск
Quote (friendee)
Подключаю через USB к компу, он его не видит

У тебя навител соит на навигаторе? А если эту папку перенести на СД-карту и запускать НН3.2.6 с карты. Трэки обычно хранятся(записываются) там же, где и программа в папке Tracks то есть на СД(сама-то папка такая есть? И что в ней совсем пусто?). Передёргиваешь CD с навигатора на комп. и "дрова" не нужны. Хотя если комп. не видит девайса, то как на него НН3.2.. установил? Может другую версию НН попробовать? По и-нету поискать (http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=7750&st=1860)Хотя бы это: (http://letitbit.net/download/2611.2beba8144af2ea148cc10b11bcdd3467/Navitel_3_2_6_3594_Sodruzestvo.rar.html)хотя сам я не пробовал :).


Lexand ST-565, WinCE6, navitel3,5,0 -был. HTC A8181 (оф.прошивка),android2.2 + НН3.5.1400->>Navitel-5.0.1.754...l

Сообщение отредактировал vva - Вторник, 26.10.2010, 14:48
 
friendeeДата: Вторник, 26.10.2010, 14:50 | Сообщение # 23
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Репутация: 5
Статус: Offline

Откуда: Яковлевка
Navitel меня на флэш карте, а его передергивал на компе всё равно не находит его!
 
friendeeДата: Вторник, 26.10.2010, 16:31 | Сообщение # 24
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Репутация: 5
Статус: Offline

Откуда: Яковлевка
Поставил версию navitel, которую дал vva и всё получилось, спасибо!
 
friendeeДата: Суббота, 13.11.2010, 11:27 | Сообщение # 25
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Репутация: 5
Статус: Offline

Откуда: Яковлевка
Трек от Варфоломеевки до Яковлевки, плюс трек Яковлевка
Прикрепления: 2010-11-12_18-2.gpx(304Kb) · 2010-11-13_09-0.gpx(23Kb) · 2010-11-13_09-0.gpx(302Kb) · 2010-11-13_09-4.gpx(276Kb) · 2010-11-13_10-2.gpx(123Kb)
 
vvaДата: Суббота, 13.11.2010, 18:30 | Сообщение # 26
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 13
Статус: Offline

Откуда: Лучегорск
Quote (friendee)
Трек от Варфоломеевки до Яковлевки, плюс трек Яковлевка
Прикрепления: 2010-11-12_18-2.gpx(304Kb) · 2010-11-13_09-0.gpx(23Kb) · 2010-11-13_09-0.gpx(302Kb) · 2010-11-13_09-4.gpx(276Kb) · 2010-11-13_10-2.gpx(123Kb)

Трэки обработал. Хорошо бы названия улиц дописать.


Lexand ST-565, WinCE6, navitel3,5,0 -был. HTC A8181 (оф.прошивка),android2.2 + НН3.5.1400->>Navitel-5.0.1.754...l
 
friendeeДата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:46 | Сообщение # 27
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Репутация: 5
Статус: Offline

Откуда: Яковлевка
Я не знаю как улицы прописывать. Треки ещё будут, пока ещё я тут , то поезжу ещё!
 
dmitridzyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:14 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 419
Репутация: 36
Статус: Offline

Откуда: Уссурийск
friendee, можно ставить путевые точки с названиями на каждой улице
 
vvaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:50 | Сообщение # 29
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 13
Статус: Offline

Откуда: Лучегорск
Quote (dmitridzy)
можно ставить путевые точки с названиями на каждой улице

friendee Только не на перекрёстках, а посередине проезда. Можно ПОИ с адресами домов, а после, или сам доправишь на карте, либо сюда координаты с названиями выложить.


Lexand ST-565, WinCE6, navitel3,5,0 -был. HTC A8181 (оф.прошивка),android2.2 + НН3.5.1400->>Navitel-5.0.1.754...l
 
friendeeДата: Понедельник, 15.11.2010, 23:31 | Сообщение # 30
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Репутация: 5
Статус: Offline

Откуда: Яковлевка
Всё что успел ещё по Яковлевке, а точки с адресами только после 25-го числа там буду, тогда сделаю!
Прикрепления: 2010-11-15_16-2.gpx(160Kb) · 2010-11-15_16-4.gpx(132Kb) · 2010-11-15_17-4.gpx(221Kb)


Сообщение отредактировал friendee - Вторник, 16.11.2010, 08:20
 
vvaДата: Вторник, 16.11.2010, 01:02 | Сообщение # 31
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 13
Статус: Offline

Откуда: Лучегорск
Quote (friendee)
Прикрепления: 2010-11-15_16-2.gpx(160Kb) · 2010-11-15_16-4.gpx(132Kb) · 2010-11-15_17-4.gpx(221Kb)

Трэки обработал.

friendee Можно делать короткие трэки - по длине улицы и обзывать их по названиям улиц.


Lexand ST-565, WinCE6, navitel3,5,0 -был. HTC A8181 (оф.прошивка),android2.2 + НН3.5.1400->>Navitel-5.0.1.754...l
 
friendeeДата: Пятница, 17.12.2010, 10:38 | Сообщение # 32
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Репутация: 5
Статус: Offline

Откуда: Яковлевка
Всё что успел в этот раз sad , несколько путевых точек. По путевым точкам можно будет уже понять где улица Ленинская. Теперь только после нового года буду в Яковлевке, что-нибудь ещё запишу в треках.
Прикрепления: 2010-12-17_09-3.gpx(60Kb)
 
vvaДата: Суббота, 18.12.2010, 22:06 | Сообщение # 33
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 13
Статус: Offline

Откуда: Лучегорск
Quote (friendee)
Всё что успел в этот раз , несколько путевых точек. По путевым точкам можно будет уже понять где улица Ленинская. Теперь только после нового года буду в Яковлевке, что-нибудь ещё запишу в треках.
Прикрепления: 2010-12-17_09-3.gpx(60Kb)

Это просто треки. Без путевых точек. Точки, на навигаторе, сохраняются отдельно от треков. Как их кучей перенести на комп. не знаю. Я каждую, отдельно переношу ручками.


Lexand ST-565, WinCE6, navitel3,5,0 -был. HTC A8181 (оф.прошивка),android2.2 + НН3.5.1400->>Navitel-5.0.1.754...l
 
nhkДата: Воскресенье, 19.12.2010, 08:35 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2303
Репутация: 96
Статус: Offline

Откуда: Находка
Quote (vva)
Как их кучей перенести на комп. не знаю. Я каждую, отдельно переношу ручками.

Экспорт следующий (НН 3.2.6):
1. Поиск
2. Путевые точки
3. Иконка со списком (нижний ряд, третья слева)
4. Экспорт точек
5. Указываете путь, если хотите имя и жмете "Ок" (зеленая галка).


iPhone 4S + Ситигид 7.7, Navitel 7.5
Texet TN-710 + Навител 5.0.3.100, 7.5.0.202
 
friendeeДата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:50 | Сообщение # 35
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Репутация: 5
Статус: Offline

Откуда: Яковлевка
Посмотрите, этот файл, или нет? Вроде сделал, так, как вы написали, если это путевые точки, то отпишитесь!
Прикрепления: 5687702.gdb(3Kb)
 
nhkДата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:03 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2303
Репутация: 96
Статус: Offline

Откуда: Находка
Quote (friendee)
Посмотрите, этот файл, или нет? Вроде сделал, так, как вы написали, если это путевые точки, то отпишитесь!

Да, все правильно - это путевые точки. После экспорта на ПК на навигаторе их желательно удалять, через тоже меню... чтобы не путались с новыми.


iPhone 4S + Ситигид 7.7, Navitel 7.5
Texet TN-710 + Навител 5.0.3.100, 7.5.0.202
 
vvaДата: Понедельник, 20.12.2010, 00:14 | Сообщение # 37
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 13
Статус: Offline

Откуда: Лучегорск
Quote (friendee)
Посмотрите, этот файл, или нет? Вроде сделал, так, как вы написали, если это путевые точки, то отпишитесь!
Прикрепления: 5687702.gd

Точки номеров домов стоят (79, 43-на четной стороне, а 70 - на нечетной) - это так и должно, или исправить?


Lexand ST-565, WinCE6, navitel3,5,0 -был. HTC A8181 (оф.прошивка),android2.2 + НН3.5.1400->>Navitel-5.0.1.754...l
 
friendeeДата: Понедельник, 20.12.2010, 05:57 | Сообщение # 38
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Репутация: 5
Статус: Offline

Откуда: Яковлевка
Конечно так и должно. Смотря с какой стороны ехать. Если как я там указал ехать от автостанции, до 70 дома например, то чётная будет справа!
 
nhkДата: Понедельник, 20.12.2010, 08:22 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2303
Репутация: 96
Статус: Offline

Откуда: Находка
Quote (friendee)
Смотря с какой стороны ехать.

Принцип нумерации в городах должен быть един, но в любом городе его не соблюдают. К примеру в Находке, есть и "правильная" нумерация - слева (нечет) направо (чет), а есть и не правильная...


iPhone 4S + Ситигид 7.7, Navitel 7.5
Texet TN-710 + Навител 5.0.3.100, 7.5.0.202
 
vvaДата: Понедельник, 20.12.2010, 13:45 | Сообщение # 40
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 13
Статус: Offline

Откуда: Лучегорск
Quote (friendee)
Конечно так и должно. Смотря с какой стороны ехать. Если как я там указал ехать от автостанции, до 70 дома например, то чётная будет справа!

Ты вопрос не понял! У тебя точка пои семидесятого дома стоит на нечётной стороне дороги, если ехать с а/вокзала то с лева, там где восновном все нечётные дома у тебя. А пои 79 и 43 с правой.Они так и должны стоять? Ты открой у себя Навител, и проверь ещё раз эти точки домов. Может их на другую сторону дороги надо перенести?


Lexand ST-565, WinCE6, navitel3,5,0 -был. HTC A8181 (оф.прошивка),android2.2 + НН3.5.1400->>Navitel-5.0.1.754...l

Сообщение отредактировал vva - Понедельник, 20.12.2010, 15:31
 
friendeeДата: Понедельник, 20.12.2010, 14:21 | Сообщение # 41
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Репутация: 5
Статус: Offline

Откуда: Яковлевка
Всё точно, семидесятый не на той стороне, его надо перенести!
 
vvaДата: Понедельник, 20.12.2010, 15:34 | Сообщение # 42
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 13
Статус: Offline

Откуда: Лучегорск
Quote (friendee)
Всё точно, семидесятый не на той стороне, его надо перенести!

А остальные: №№ 79 и 43 дома тоже перенести на другую сторону?


Lexand ST-565, WinCE6, navitel3,5,0 -был. HTC A8181 (оф.прошивка),android2.2 + НН3.5.1400->>Navitel-5.0.1.754...l
 
friendeeДата: Понедельник, 20.12.2010, 20:36 | Сообщение # 43
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Репутация: 5
Статус: Offline

Откуда: Яковлевка
Я точно знаю, что где, как бы в стороне стоят 36 и 34, там сторона чётная вся вдоль дороги, а другая сторона не чётная.
 
vvaДата: Вторник, 21.12.2010, 16:16 | Сообщение # 44
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 13
Статус: Offline

Откуда: Лучегорск
Quote (friendee)
Посмотрите, этот файл, или нет? Вроде сделал, так, как вы написали, если это путевые точки, то отпишитесь!
Прикрепления: 5687702.gdb(3Kb)

Спасибо. Отметил. Проверь, как будешь там.

На дальнейшее:
Точки ПОИ надо ставить относительно строны дороги, что бы было понятно, с какой стороны дороги находится объект. И ещё, желательно комментарии к точке типа: частный дом, 5-этажка... и в какую стотону вытянут вдоль дороги или поперёк, (а то квадратики приходится усреднённые рисовать) , потому как на карте этот район совсем не просматривается.


Lexand ST-565, WinCE6, navitel3,5,0 -был. HTC A8181 (оф.прошивка),android2.2 + НН3.5.1400->>Navitel-5.0.1.754...l
 
friendeeДата: Вторник, 21.12.2010, 19:19 | Сообщение # 45
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Репутация: 5
Статус: Offline

Откуда: Яковлевка
Я и так всегда их ставлю относительно дороги, в этот раз забыл выключить притягивание к дороге, но всё на карте правильно, кроме- примечание: точка Ленинская 34"а" удалить надо, я там был и забыл её удалить, она из-за не выключенного притягивания к дороги сместилась на другую дорогу ( приеду туда исправлю ), дома Ленинская 36,34,28,26- это всё двухэтажные, двух подъездные дома, стоящие вдоль дорог. Частные дома, я указывал точку как домик с трубой.

Сообщение отредактировал friendee - Вторник, 21.12.2010, 19:22
 
nhkДата: Среда, 22.12.2010, 00:34 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2303
Репутация: 96
Статус: Offline

Откуда: Находка
Quote (friendee)
а то квадратики приходится усреднённые рисовать

предлагаю не квадратики (полигоны), а POI ставить х6100 или х6402


iPhone 4S + Ситигид 7.7, Navitel 7.5
Texet TN-710 + Навител 5.0.3.100, 7.5.0.202
 
vvaДата: Среда, 22.12.2010, 09:01 | Сообщение # 47
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 13
Статус: Offline

Откуда: Лучегорск
Quote (nhk)
предлагаю не квадратики (полигоны), а POI ставить х6100 или х6402

Ок.


Lexand ST-565, WinCE6, navitel3,5,0 -был. HTC A8181 (оф.прошивка),android2.2 + НН3.5.1400->>Navitel-5.0.1.754...l
 
dmitridzyДата: Четверг, 23.12.2010, 10:27 | Сообщение # 48
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 419
Репутация: 36
Статус: Offline

Откуда: Уссурийск
friendee, vva, еще было бы хорошо выделить в уличной сети главные, крупные улицы
 
vvaДата: Четверг, 23.12.2010, 22:32 | Сообщение # 49
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 13
Статус: Offline

Откуда: Лучегорск
Quote (dmitridzy)
friendee, vva, еще было бы хорошо выделить в уличной сети главные, крупные улицы

Я об этом уже думал. Но не всё сразу. Дойдём и до этого. smile
Ps. Недавно разглядывал Черниговку (PK), тоже этим страдает.


Lexand ST-565, WinCE6, navitel3,5,0 -был. HTC A8181 (оф.прошивка),android2.2 + НН3.5.1400->>Navitel-5.0.1.754...l

Сообщение отредактировал vva - Четверг, 23.12.2010, 22:37
 
friendeeДата: Пятница, 24.12.2010, 09:59 | Сообщение # 50
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Репутация: 5
Статус: Offline

Откуда: Яковлевка
Там всего две главные улицы, Ленинская да Советская, Ленинская уже у тебя есть, Советскую в этот раз сделаю.
 
Форум о навигации на Дальнем Востоке » Схемы населенных пунктов » Приморский край » Яковлевка (Яковлевский район, Приморский край)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017