Главная

Регистрация

Вход
О навигации на Дальнем Востоке
Вторник, 25.07.2017, 20:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум о навигации на Дальнем Востоке » Развитие GPS навигации на Дальнем Востоке » Навигационное оборудование » VELAS VDM-NMD657TV (2din мультимедиа)
VELAS VDM-NMD657TV
abram1Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:56 | Сообщение # 101
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
Quote (nvbbs)
НЕ МОГУ настроить ВладГИС на девайсе
Не показывает спутники...

думается мне что занят порт чемто.
потому и не может подключиться.
есть там типа пипочки для полной перегрузки аппарата

какой порт стоит на навителе попробуй его принудительно поставить.

по идее если систему перезагрузить она порт освободит и палм должен на него зацепиться

Сообщение отредактировал abram1 - Пятница, 16.01.2009, 23:57
 
domovoyxДата: Суббота, 17.01.2009, 09:44 | Сообщение # 102
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Репутация: 1
Статус: Offline

Откуда:
В менюшке от алексроса есть скрипт который меняет порты чтобы Гисрусса работала на нашем дэвайсе.
Посмотри может получится поменять порты для твоих программ.


 
nvbbsДата: Суббота, 17.01.2009, 12:32 | Сообщение # 103
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 91
Репутация: 1
Статус: Offline

Откуда:
Пробовал перезагружать...
Навител работает на СОМ7...
Принудительно ставлю в настройках (пробовал даже в ини файле прописывть) 7-ой СОМ... он на него не ругается... но тупо спутников НЕТ, а на остальные СОМ-ы ругается....

domovoyx - А как называется этот скрипт??? Щас посмотрю...


LX 470 + VELAS VDD-N720UB
 
madalexДата: Понедельник, 19.01.2009, 00:32 | Сообщение # 104
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
Это не скрипт, это связка двух программ GPSGATECE5 и GpsGateCE. Но мне кажется там проблемма в другом. Посмотри пути в файле настроек.
 
nvbbsДата: Понедельник, 19.01.2009, 01:17 | Сообщение # 105
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 91
Репутация: 1
Статус: Offline

Откуда:
madalex, Смотрел, все перерыл... надо выходить на представителя!

LX 470 + VELAS VDD-N720UB
 
nhkДата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:40 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2303
Репутация: 96
Статус: Offline

Откуда: Находка
Quote (nvbbs)
CityGuide - запрашивает лицензию, все окей, начанает грузиться и на тебе!
CITYGUIDE CE CANNOT RUN ON THIS DEVICE (или что то подобное)

сегодня на сайте видел пост о запуске СГ на PNA-устройствах с заменой библиотек: дистрибутив для PNA, потом экзешник для WM и комплект библиотек с сайта.


iPhone 4S + Ситигид 7.7, Navitel 7.5
Texet TN-710 + Навител 5.0.3.100, 7.5.0.202
 
nvbbsДата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:15 | Сообщение # 107
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 91
Репутация: 1
Статус: Offline

Откуда:
nhk,
Не могу с рапиды скачать библиотеку dll, если ты качал... кинь мне на почту, в понедельник попробую...


LX 470 + VELAS VDD-N720UB
 
nhkДата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:32 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2303
Репутация: 96
Статус: Offline

Откуда: Находка
nvbbs, я тоже не смог (подумал что только у меня), вот ссылку на пост и дал sad будем ждать "подъема" рапиды)...

iPhone 4S + Ситигид 7.7, Navitel 7.5
Texet TN-710 + Навител 5.0.3.100, 7.5.0.202
 
nvbbsДата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:56 | Сообщение # 109
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 91
Репутация: 1
Статус: Offline

Откуда:
nhk, Ну я так понял это и есть решение проблемы запуска СГ на Веласе?

LX 470 + VELAS VDD-N720UB
 
nvbbsДата: Четверг, 29.01.2009, 23:48 | Сообщение # 110
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 91
Репутация: 1
Статус: Offline

Откуда:
УРА!!! Дмитрий (easy) пока моя машина с Веласом в ремонте находится успешно поковырялся во всех файликах ВладГИС и он ЗАРАБОТАЛ!!!! Теперь его можно пускать даже из wolf biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin

LX 470 + VELAS VDD-N720UB

Сообщение отредактировал nvbbs - Четверг, 29.01.2009, 23:49
 
eazyДата: Понедельник, 16.03.2009, 18:27 | Сообщение # 111
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 173
Репутация: 16
Статус: Offline

Откуда:
Если кому интересно!
У меня VELAS VDM-NMD657TV, опробовал на нем 7-мь навигационных программ и пришел к выводу что НАВИТЕЛ - лучший
Разлочил рабочий стол, запустил кучу программ под windows СE 5.0 , а в результате вывод:
В авто мне нужно только две навигационные программы, калькулятор и блокнот.

СОВЕТ: не надо лезть в дебри, а нужно научиться пользоваться тем что имеешь с умом tongue


Marubox AN2D611/6878AG - Android 4.4.4
VELAS VDM-NMD657TV - WindwsCE 5.0
GPSMAP 60CSx
 
nhkДата: Вторник, 17.03.2009, 07:55 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2303
Репутация: 96
Статус: Offline

Откуда: Находка
eazy, nvbbs, ну что, СитиГид запустили? очень интересно, как с ним обстоят дела?

iPhone 4S + Ситигид 7.7, Navitel 7.5
Texet TN-710 + Навител 5.0.3.100, 7.5.0.202
 
nhkДата: Вторник, 17.03.2009, 11:27 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2303
Репутация: 96
Статус: Offline

Откуда: Находка
eazy, помоги с проблемкой. необходимо структуру флешки - то есть какие папки там у тебя есть...

iPhone 4S + Ситигид 7.7, Navitel 7.5
Texet TN-710 + Навител 5.0.3.100, 7.5.0.202
 
nhkДата: Вторник, 17.03.2009, 19:10 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2303
Репутация: 96
Статус: Offline

Откуда: Находка
Отчет.
Была SD-флешка от навигатора GlobalGPS с Навителом. После замены папки с Навителом на Навител для сабжевого аппарата получилось запустить программу на клоне Веласа - аппарате Hyundai cmdn6000


iPhone 4S + Ситигид 7.7, Navitel 7.5
Texet TN-710 + Навител 5.0.3.100, 7.5.0.202
 
eazyДата: Вторник, 17.03.2009, 21:34 | Сообщение # 115
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 173
Репутация: 16
Статус: Offline

Откуда:
nhk
Думаю что это не возможно. В навителе идет привязка к ID флеш карты и ID устройства.
Постараюсь помочь чем смогу biggrin


Marubox AN2D611/6878AG - Android 4.4.4
VELAS VDM-NMD657TV - WindwsCE 5.0
GPSMAP 60CSx
 
nhkДата: Вторник, 17.03.2009, 21:47 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2303
Репутация: 96
Статус: Offline

Откуда: Находка
eazy, ты внимательно прочитал? я же специально написал - отчет, а значит человек уехал довольным smile Все получилось. И тебе, тоже спасибо. (хотя именно этот пост и предназначался тебе, - спасибо за помощь)

iPhone 4S + Ситигид 7.7, Navitel 7.5
Texet TN-710 + Навител 5.0.3.100, 7.5.0.202
 
eazyДата: Вторник, 17.03.2009, 21:57 | Сообщение # 117
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 173
Репутация: 16
Статус: Offline

Откуда:
nhk
Прошу прощения за невнимательность
Значит привязка идет только к ID карты, очень странно.............


Marubox AN2D611/6878AG - Android 4.4.4
VELAS VDM-NMD657TV - WindwsCE 5.0
GPSMAP 60CSx
 
nhkДата: Вторник, 17.03.2009, 22:29 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2303
Репутация: 96
Статус: Offline

Откуда: Находка
eazy, я сам не ожидал. только воткнул sd-карту - и... запустилось... Эврика!

iPhone 4S + Ситигид 7.7, Navitel 7.5
Texet TN-710 + Навител 5.0.3.100, 7.5.0.202
 
eazyДата: Среда, 18.03.2009, 08:49 | Сообщение # 119
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 173
Репутация: 16
Статус: Offline

Откуда:
Эврика вещь сильная. Но правы древние "кто ищет - тот найдет" biggrin

Marubox AN2D611/6878AG - Android 4.4.4
VELAS VDM-NMD657TV - WindwsCE 5.0
GPSMAP 60CSx
 
Markez78Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:25 | Сообщение # 120
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
По поводу VELAS VDM-NMD657TV... Купил в Контуре. Буквально на второй день эксплуатации появилось 2 битых пикселя на матрице... Мелочь может быть, но ужасно неприятно. Вот и думаю теперь, примут его обратно или нет...
 
nhkДата: Среда, 17.06.2009, 08:23 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2303
Репутация: 96
Статус: Offline

Откуда: Находка
Markez78, если 14 дней не прошло - обязаны поменять, если прошло - должны починить. я так думаю...

iPhone 4S + Ситигид 7.7, Navitel 7.5
Texet TN-710 + Навител 5.0.3.100, 7.5.0.202
 
Markez78Дата: Среда, 17.06.2009, 21:52 | Сообщение # 122
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
nhk, да вроде есть такое положение по гарантийному обслуживанию, что один-два битых пикселя на матрице не является поводом для гарантийного обслуживания...

Добавлено (17.06.2009, 21:52)
---------------------------------------------
А сегодня вот еще что приключилось. После обновления программного обеспечения навигатора VELAS VDM-NMD657TV до версии Navitel 3.2.6 начались проблемы в работе GPS системы. Прямо во время поездки по маршруту, навигатор начал перезагрузку. Причем через каждые 15-30 секунд экран гаснет и начинается перезагрузка системы. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Можно как-нибудь решить эту проблему? Заранее спасибо за ответ.

 
eazyДата: Четверг, 18.06.2009, 16:02 | Сообщение # 123
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 173
Репутация: 16
Статус: Offline

Откуда:
Markez78,

У меня VELAS более полугода. В течении 4-х месяцев мучаю мат.часть. Но такого не встречалось.

На девайсе две части : мультимедиа и навигационная, соответственно две разные прошивки. Прошивка для мультимедийной части есть, а для навигационой нет.
Попробуй сделать "reset" и проверить правильность подключения проводов.
Я второй день езжу с 3.2.6 все работает стабильно.

Как ты производил обновление ? Опиши поподробнее после каких твоих действий начались проблемы ?


Marubox AN2D611/6878AG - Android 4.4.4
VELAS VDM-NMD657TV - WindwsCE 5.0
GPSMAP 60CSx
 
Markez78Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:37 | Сообщение # 124
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
Quote (eazy)
У меня VELAS более полугода. В течении 4-х месяцев мучаю мат.часть. Но такого не встречалось.

У меня Velas всего 5 дней, и вот такие вот проблемы sad

Quote (eazy)
Попробуй сделать "reset" и проверить правильность подключения проводов.

"Reset" делал неоднократно, эффекта ноль. Проверить подключение самостоятельно вряд ли получится, я в этом полный чайник. Устанавливал в сервисном центре. После установки все нормально работало несколько дней, так что по логике вещей, если бы что-то с подключением, то сразу бы не работало, я думаю

Quote (eazy)
Как ты производил обновление ? Опиши поподробнее после каких твоих действий начались проблемы ?

Скачал с сайта Navitel.su официальные обновления на програму и на карты. С флешки удалил все файлы из папки "Mobile Navigator" кроме ключей, перенес туда файлы с обновлением из архива. Затем удалил все файлы из папки "Atlas", перенес туда файлы с обновлением. Папки "Navi" и "Tracks" не трогал. После обновления скачал карту Хабаровска с MapDV, экспортировал в формат Navitel 3.2.6, создал новый Atlas, перенес туда карту. Проиндексировал карты. Сначала все работало отлично... день или два. Затем начались проблемы, причем перезагрузка програмы тем чаще, чем сильнее нагрет девайс. На горячем Velas, примерно, каждые 15-20 секунд.

 
whitenoizeДата: Четверг, 18.06.2009, 21:33 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1239
Репутация: 18
Статус: Offline

Откуда:
Не имею представления о железе данного девайса. Но у меня похожие проблемы были с десктопом: выяснился брак центрального процессора. Заменил по гарантии - всё стало работать стабильно. Перед этим перепробовал всё, или практически всё, особенно с теплоотводом - не помогало ничего, брак... Меняй велас, или авто smile

TeXeT TN-600Voice
Garmin Oregon 450
Samsung Galaxy Note
Samsung Galaxy S продается на Avito!
iPad mini GPS & ГЛОНАСС


Сообщение отредактировал whitenoize - Пятница, 19.06.2009, 20:39
 
Markez78Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:00 | Сообщение # 126
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
Quote (whitenoize)
Не имею представления о железе данного девайса. Но уменя похожие проблемы были с десктопом: выяснился брак центрального процессора. Заменил по гарантии - всё стало работать стабильно. Перед этим перепробовал всё, или практически всё, особенно с теплоотводом - не помогало ничего, брак... Меняй велас, или авто

Спасибо, учту smile Вот только вряд ли мне вернут за него деньги... Имел неосторожность приобрести сей девайс в Контуре, а они, как правило, ничего не возвращают sad

Сообщение отредактировал Markez78 - Четверг, 18.06.2009, 22:04
 
PesДата: Четверг, 18.06.2009, 22:09 | Сообщение # 127
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
Братья, а есть принципиальные отличия в версиях 3.2.5.124 к примеру и 3.2.6? Стоит ли перепрошиваться если карты и так устраивают.
и еще, японческую камеру заднего хода кто-нибудь присоединял самостоятельно к девайсу? чето я потыкался, есть мнение что не только штекера разные, но и вольтаж? и куда подсветку подключать посоветуете?
 
eazyДата: Пятница, 03.07.2009, 17:23 | Сообщение # 128
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 173
Репутация: 16
Статус: Offline

Откуда:
Я неоднократно замечал что девайс греется, но на работу его вроде не влияет. Есть очень похожий на VELAS аппарат Hyundai H-CMDN6000 . Отличие их определить очень трудно. Так вот у него с перегревом постоянно проблемы и решалость это установкой кулера от ПК внутри торпеды с за задней стенкой девайса.
Но на мой взгляд это не выход.

Markez78 тебе необходимо всетаки обратится за гарантийным ремонтом. А после него можно и продать через инет девайс.
На самом деле такого соотношения цены и качества ненайдешь. Девайс нормальный !!!


Marubox AN2D611/6878AG - Android 4.4.4
VELAS VDM-NMD657TV - WindwsCE 5.0
GPSMAP 60CSx
 
ВикторМДата: Понедельник, 06.12.2010, 20:32 | Сообщение # 129
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 3
Статус: Offline

Откуда:
Народ, кто может, дайте копию флешки с навителом от VELAS VDM-NMD657TV
Или рабочую сборку под него или Hyundai H-CMDN6000 cry
 
eazyДата: Вторник, 07.12.2010, 09:06 | Сообщение # 130
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 173
Репутация: 16
Статус: Offline

Откуда:
Quote (ВикторМ)
дайте копию флешки от VELAS VDM-NMD657TV

Вот держи, просто разархивируй на флешку в корень карты -СКАЧАТЬ


Marubox AN2D611/6878AG - Android 4.4.4
VELAS VDM-NMD657TV - WindwsCE 5.0
GPSMAP 60CSx
 
ВикторМДата: Вторник, 07.12.2010, 23:12 | Сообщение # 131
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 3
Статус: Offline

Откуда:
Quote (eazy)
Вот держи, просто разархивируй на флешку в корень карты

спасибо, все заработало на Hyundai H-CMDN6000
 
partosikДата: Пятница, 28.01.2011, 18:37 | Сообщение # 132
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
eazy, eazy, eazy, а почему настройки не сохраняются??????? навитела?????
 
nhkДата: Пятница, 28.01.2011, 18:41 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2303
Репутация: 96
Статус: Offline

Откуда: Находка
partosik, а Вы скрипт запускаете? или сразу навител?

iPhone 4S + Ситигид 7.7, Navitel 7.5
Texet TN-710 + Навител 5.0.3.100, 7.5.0.202
 
partosikДата: Суббота, 29.01.2011, 03:24 | Сообщение # 134
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
даааа навител запускаю!!!
 
nhkДата: Суббота, 29.01.2011, 08:47 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2303
Репутация: 96
Статус: Offline

Откуда: Находка
partosik, попробуйте запускать navigator.exe (если запустится, обязательно настройте программу "под себя" и сделайте выход из программы).

Если что-то не так - расскажите подробно, какую сборку используете, какие файлы в ней есть.


iPhone 4S + Ситигид 7.7, Navitel 7.5
Texet TN-710 + Навител 5.0.3.100, 7.5.0.202
 
partosikДата: Воскресенье, 30.01.2011, 04:38 | Сообщение # 136
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
привет!! использовал версию VELAS VDM-NMD657TV http://u.to/xU_S для магнитолы Hyundai H-CMDN6000 запускается но не сохраняет настройки навитела !!!в чем проблема!!!

Добавлено (30.01.2011, 04:38)
---------------------------------------------
запускал через navigator.exe идет но с ошибками!

 
hawk816Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:23 | Сообщение # 137
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 979
Репутация: 73
Статус: Offline

Откуда: Tōkyō
Quote (partosik)
запускал через navigator.exe идет но с ошибками!

расскажите подробнее.

PS.
Необходимость запуска навитела через скипты - восстановление настроек программы там, куда она их по умолчанию сохраняет, но! они стираются из-за особенностей аппарата. Скрипт просто после выхода из программы копирует их на SD-карту, а при запуске - восстанавливает в памяти устройства.
В Вашем случае просто нужно адаптировать скрипт.


iPhone 4s Навител СитиГид 7ways
 
partosikДата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:32 | Сообщение # 138
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
вот мой скрипт!!

Добавлено (30.01.2011, 18:32)
---------------------------------------------
папка My Documents находиться не на карте

Прикрепления: 3013995.png(26Kb)
 
partosikДата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:35 | Сообщение # 139
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
а вот структура моей папки
Прикрепления: 4903063.png(14Kb) · 2355699.png(7Kb)
 
partosikДата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:37 | Сообщение # 140
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
вот еще

Добавлено (30.01.2011, 18:37)
---------------------------------------------
а как сделать чтоб картини были уже открытыми???

Прикрепления: 8773206.png(18Kb)
 
hawk816Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:44 | Сообщение # 141
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 979
Репутация: 73
Статус: Offline

Откуда: Tōkyō
partosik, при запуске файла - Mobilenavigator.exe (в папке с навителом), какая ошибка появляется?

iPhone 4s Навител СитиГид 7ways
 
partosikДата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:10 | Сообщение # 142
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
вот такая
Прикрепления: 3692001.png(23Kb) · 0359097.png(33Kb)
 
partosikДата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:10 | Сообщение # 143
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
и еще
Прикрепления: 8848761.png(36Kb)
 
partosikДата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:13 | Сообщение # 144
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
и при выходе!!!
Прикрепления: 6065200.png(41Kb)
 
partosikДата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:33 | Сообщение # 145
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
вот ошибка которая стопорит когда выходишь из проги потом не сохраняет !!!!
Прикрепления: 4237989.png(592Kb)
 
eazyДата: Пятница, 15.04.2011, 15:47 | Сообщение # 146
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 173
Репутация: 16
Статус: Offline

Откуда:
Ура наконец то вышло обновление NaviTel-5.0.0.963.BONANZA_2DIN_1 для VELAS VDM-NMD657TV весом 6.1 Mb

Marubox AN2D611/6878AG - Android 4.4.4
VELAS VDM-NMD657TV - WindwsCE 5.0
GPSMAP 60CSx
 
hawk816Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:50 | Сообщение # 147
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 979
Репутация: 73
Статус: Offline

Откуда: Tōkyō
eazy, пришли ссылку на архив (тот что на Навителовском сайте)

iPhone 4s Навител СитиГид 7ways
 
hawk816Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:56 | Сообщение # 148
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 979
Репутация: 73
Статус: Offline

Откуда: Tōkyō
Обновление НН до версии 5.0 - NaviTel-5.0.0.963

iPhone 4s Навител СитиГид 7ways
 
laveasyaДата: Среда, 29.06.2011, 08:30 | Сообщение # 149
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
Привет Всем!!! Зачем заморачиваться !!! У Hyundai H-CMDN6000 один недастаток! Вентиляция ! Решение поставить кулер на радиатор -подходит классно! Цена 100руб!!!А поповоду навигации Автоспутник 5 работает превосходно привязка к дороге великолепная даже при большой скорости!!!Навител даже рядом не поставишь!!!!!!!!!!Пробовал многие системы но Автоспутник то что надо! Нужно правильно установить прогу и настроить и убедитесь сами!!!Если возникнут вопросы помогу!!!Пишите! Карты вышли новые с междворовыми проездами.

Сообщение отредактировал laveasya - Среда, 29.06.2011, 08:46
 
MaxxxlДата: Воскресенье, 24.07.2011, 04:53 | Сообщение # 150
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Москва
Всем привет! Вышло обновление карт для Навитела объёмом более 1 Ггб, но стандартная СД-карта имеет объём только 1 Ггб.
Вопрос: как на такую маленькую СД-карту запихнуть обновление карт?
Или может кто знает читает ли магнитола СД-карты объёмом более 1 Ггб и если да то какой там предел по объёму СД-карт для навигации?
Помогите плиз...
eek sad
 
Форум о навигации на Дальнем Востоке » Развитие GPS навигации на Дальнем Востоке » Навигационное оборудование » VELAS VDM-NMD657TV (2din мультимедиа)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017