Главная

Регистрация

Вход
О навигации на Дальнем Востоке
Четверг, 21.09.2017, 00:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум о навигации на Дальнем Востоке » Развитие GPS навигации на Дальнем Востоке » Навигационное оборудование » VELAS VDM-NMD657TV (2din мультимедиа)
VELAS VDM-NMD657TV
dm11Дата: Пятница, 19.09.2008, 05:33 | Сообщение # 51
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Йошкар-Ола
Все это хорошо. А блютуз есть?
 
kurnikДата: Пятница, 19.09.2008, 06:53 | Сообщение # 52
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: tamala
подскажите плиз... не могу включить навигатор. что нужно сделать. если можно с самого начала, т.е. с регистрации. простите за бестолковость. но я в этом чайник. аппарат установил сам. все работает кроме навигатора.
жду вашей помощи
 
nhkДата: Пятница, 19.09.2008, 08:39 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2305
Репутация: 96
Статус: Offline

Откуда: Находка
я тоже не сначала не понял как его включать smile ибо в инструкции об этой операции ни слова.
так вот.
на передней панели есть кнопка "REL", над ней надпись "NAV". Нажмите эту кнопку и удерживайте ее 2 сек. - навигация запустится...
В принципе, это нажатие и удержание 2 сек., действует аналогично ко всем кнопкам с "двойным действием".

По поводу регисрации Навитела - не переживайте. там все активировано. единственное условие - комплект карт не полный (придется докачать с офф. сайта - http://www.navitel.su ). Карты качайте для XXL-версии...


iPhone 4S + Ситигид 7.7, Navitel 7.5
Texet TN-710 + Навител 5.0.3.100, 7.5.0.202
 
nhkДата: Пятница, 19.09.2008, 08:39 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2305
Репутация: 96
Статус: Offline

Откуда: Находка
dm11, нет, блютуза нет.

iPhone 4S + Ситигид 7.7, Navitel 7.5
Texet TN-710 + Навител 5.0.3.100, 7.5.0.202
 
kurnikДата: Суббота, 20.09.2008, 05:02 | Сообщение # 55
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: tamala
большое спасибо. все включилось.
сволочи те кто писал инструкцию.

Добавлено (20.09.2008, 05:02)
---------------------------------------------
навигатор включился а спутники не видит???

 
domovoyxДата: Вторник, 23.09.2008, 22:54 | Сообщение # 56
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Репутация: 1
Статус: Offline

Откуда:
А сколько спутников обычно ловит сей дэвайс?

 
nhkДата: Среда, 24.09.2008, 09:07 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2305
Репутация: 96
Статус: Offline

Откуда: Находка
kurnik, я так понял, что тема на навител.су это Ваша, значит вопрос снят smile

iPhone 4S + Ситигид 7.7, Navitel 7.5
Texet TN-710 + Навител 5.0.3.100, 7.5.0.202
 
domovoyxДата: Среда, 24.09.2008, 11:35 | Сообщение # 58
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Репутация: 1
Статус: Offline

Откуда:
И в тестах написано что имеются небольшие огрехи изображения в меню.
Так ли это?
Если так то в чем это выражается.




Сообщение отредактировал domovoyx - Среда, 24.09.2008, 11:35
 
nhkДата: Среда, 24.09.2008, 14:48 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2305
Репутация: 96
Статус: Offline

Откуда: Находка
Решен вопрос с активацией рабочего стола WinCE. Теперь есть возможность запуска любых программ для WinCE.

Программа ResInfo "говорит" что у нас:
Windows CE 5.0
ARM920T S3C2440A (66 MHz)
60 метров памяти
экран 416х234 пиксела с 65 тыс. цветов.


iPhone 4S + Ситигид 7.7, Navitel 7.5
Texet TN-710 + Навител 5.0.3.100, 7.5.0.202
 
nhkДата: Среда, 24.09.2008, 15:53 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2305
Репутация: 96
Статус: Offline

Откуда: Находка
Ну что, Ozi запустился и работает великолепно. Другое пока пытаться не хочу, но народ запускает: GarminMobileXT, IGO2008, TomTom и тд...

iPhone 4S + Ситигид 7.7, Navitel 7.5
Texet TN-710 + Навител 5.0.3.100, 7.5.0.202
 
nhkДата: Среда, 24.09.2008, 15:54 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2305
Репутация: 96
Статус: Offline

Откуда: Находка
domovoyx, не знаю, ничего плохого не заметил в отображении...

iPhone 4S + Ситигид 7.7, Navitel 7.5
Texet TN-710 + Навител 5.0.3.100, 7.5.0.202
 
domovoyxДата: Среда, 24.09.2008, 18:12 | Сообщение # 62
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Репутация: 1
Статус: Offline

Откуда:
Скоро буду сам его тестировать.

 
nhkДата: Среда, 24.09.2008, 18:42 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2305
Репутация: 96
Статус: Offline

Откуда: Находка
domovoyx, где заказал?

iPhone 4S + Ситигид 7.7, Navitel 7.5
Texet TN-710 + Навител 5.0.3.100, 7.5.0.202
 
domovoyxДата: Суббота, 11.10.2008, 22:39 | Сообщение # 64
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Репутация: 1
Статус: Offline

Откуда:
Буду брать в Хабаровске с гарантией в Хабаровске.
Как возьму сразу отпишусь а пока жду.

Добавлено (05.10.2008, 20:48)
---------------------------------------------
Всё таки взял я этот интересный дэвайс но еще в машину не поставил.
Брал в Хабаровске в фирме Блюзмобиль (в оптовом отделе) за 18765 рублей.
Стоит Навител 3.2.
Ставить буду в среду четверг тогда уже и отпишусь по работе этого дэвайса.
А так на виl аппарат cделан таки неплохо хороший аппарат.
Да самое главное ГАРАНТИЯ В ХАБАРОВСКЕ! 1 год.

Добавлено (11.10.2008, 22:39)
---------------------------------------------
Поставил себе я этот велас в тойоту ипсум.
Передние камеры пока подключить не удалось.
Заднюю камеру подключили работает нормально только траекторию движения не показывает.
Самое главное что навигация работае просто идеально (это первое впечатление ).
За такие небольшие деньги мы имееем девайс все в одном и не напрягает что производство китай.
Музыка зазвучала лучше и интереснее чем со штатной головой.
Я доволен!




Сообщение отредактировал domovoyx - Воскресенье, 05.10.2008, 20:53
 
Maks33Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:50 | Сообщение # 65
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Владимир
Всем привет!
я пользуюсь этой могнитолой уже 1 месяц
всё работает как часы!
Но есть вопрос ?
не помню где я прочитал что можно снять рабочий стол с неё и поставить кучу разных прог (блютуз,винамп,и качественный экволазер)кто нибуть делал уже это ?если да то как?
 
nhkДата: Среда, 12.11.2008, 00:01 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2305
Репутация: 96
Статус: Offline

Откуда: Находка
Maks33, вот ветка по такому же аппарату - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=76466&st=775

iPhone 4S + Ситигид 7.7, Navitel 7.5
Texet TN-710 + Навител 5.0.3.100, 7.5.0.202
 
Maks33Дата: Среда, 12.11.2008, 18:10 | Сообщение # 67
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Владимир
Генерал-майор
Спасибо!
только на этой ветке апарат( Hyundai H-CMDN6000) а уменя VELAS VDM-NMD657TV
если они однотипны то можно рмскнуть?а если нет?
где патом взять прошивку на апарат VELAS VDM-NMD657TV ?
 
nhkДата: Среда, 12.11.2008, 18:17 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2305
Репутация: 96
Статус: Offline

Откуда: Находка
Maks33, во-первых это клоны, они внутри полностью одинаковые..
во-вторых, я сам пробовал активировать рабочий стол - все работает, программы запускаются...
в-третьих, ты никак описываемыми там действиями по разблокировке рабочего стола прошивку не затронешь...
в-четвертых, не экспериментируй на флешке с навителом...


iPhone 4S + Ситигид 7.7, Navitel 7.5
Texet TN-710 + Навител 5.0.3.100, 7.5.0.202
 
Maks33Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:39 | Сообщение # 69
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Владимир
А кто знает как часы выводятся на меню?
 
domovoyxДата: Четверг, 13.11.2008, 19:53 | Сообщение # 70
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Репутация: 1
Статус: Offline

Откуда:
У меня все на VELAS-се работает!
А новая прошивка для него здесь velas.ru/update
Так что ставь и пользуйся!


 
Maks33Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:24 | Сообщение # 71
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Владимир
КАК ЧАСЫ ВЫВЕСТИ на меню?
немогу понять!

Добавлено (13.11.2008, 22:24)
---------------------------------------------
domovoyx, А насчёт прошивки!
у меня пишет, что нет файлов на диске!
если не трудно опиши, как ты делал!

Сообщение отредактировал Maks33 - Четверг, 13.11.2008, 22:24
 
domovoyxДата: Пятница, 14.11.2008, 09:34 | Сообщение # 72
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Репутация: 1
Статус: Offline

Откуда:
Подробная инструкция по записи прошивки на диск смотри http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=76466&st=1180

 
nvbbsДата: Вторник, 18.11.2008, 11:07 | Сообщение # 73
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 91
Репутация: 1
Статус: Offline

Откуда:
domovoyx, Помогите купить Velas в Хабаровске... Вы про Блюзмобиль говорили? А они там есть? Куда звонить? ХЭЛП!!!

LX 470 + VELAS VDD-N720UB
 
nvbbsДата: Вторник, 18.11.2008, 11:09 | Сообщение # 74
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 91
Репутация: 1
Статус: Offline

Откуда:
nhk, Првиет! Почитал ветку форума про Веласы и Хендэ... про установку меню, прошивки и тд., так и не понял есть ли на нем возможность по выбору пускать СитиГид, Наик и ВладГИС! Спасибо!

LX 470 + VELAS VDD-N720UB
 
Mircom_PrimoryeДата: Вторник, 18.11.2008, 13:27 | Сообщение # 75
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда:
Quote (nvbbs)
не понял есть ли на нем возможность по выбору пускать СитиГид, Наик и ВладГИС

Есть, однозначно. Почему авторы на том форуме не указали конкретно ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ программы, просто ими никто не пользуется, по крайней мере в европейской части страны biggrin (ну ладно, ладно, щас накинутся на меня некоторые.....)

Я бы тоже давно ушел на с Навитела владГис+ситигид+Иго +++++ всякие там, если бы не два больших НО:

1. Мы (ладно, не все участники этого форума) живем на ДВ, а это регион не представляет коммерческого интереса для крупных производителей Картографии. Для тех, кто в танке? Население ДВ составит не более 10% от страны, а юзеров Навиг. оборудования тут вааааще единицы. ну ладно, сотни. против, хотя бы подписчиков Ситигида с его пробками только по петербургу , примерно десятками ТЫСЯЧ. Разницу чувствуете уже, А понимание чисто интереса коммерческого тех европейских провайдеров до вас наконец-то начинает доходить??? я никого не хочу обидеть, сорри.

2. Кроме как в Навитело-Руссо подобный софт карты нашего региона не запихнуть, по некоторым, всем известным причинам.

Поэтому нам и сидеть БЕСКОНЕЧНО (не дай ...) на наших самодельных картах, что само посебе не имеет никакой разницы. Я, лично, гораздо более доверяю работе кое-кого с этого форума, чем каким-то "мальчикам" с фирм с громкими именами, делающими работу за зарплату у дяди.
ИМХО.

Добавлено (18.11.2008, 13:27)
---------------------------------------------

Quote (nvbbs)
не понял есть ли на нем возможность по выбору пускать СитиГид, Наик и ВладГИС

Есть, однозначно. Почему авторы на том форуме не указали конкретно ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ программы, просто ими никто не пользуется, по крайней мере в европейской части страны biggrin (ну ладно, ладно, щас накинутся на меня некоторые.....)

Я бы тоже давно ушел на с Навитела владГис+ситигид+Иго +++++ всякие там, если бы не два больших НО:

1. Мы (ладно, не все участники этого форума) живем на ДВ, а это регион не представляет коммерческого интереса для крупных производителей Картографии. Для тех, кто в танке? Население ДВ составит не более 10% от страны, а юзеров Навиг. оборудования тут вааааще единицы. ну ладно, сотни. против, хотя бы подписчиков Ситигида с его пробками только по петербургу , примерно десятками ТЫСЯЧ. Разницу чувствуете уже, А понимание чисто интереса коммерческого тех европейских провайдеров до вас наконец-то начинает доходить??? я никого не хочу обидеть, сорри.

2. Кроме как в Навитело-Руссо подобный софт карты нашего региона не запихнуть, по некоторым, всем известным причинам.

Поэтому нам и сидеть БЕСКОНЕЧНО (не дай ...) на наших самодельных картах, что само посебе не имеет никакой разницы. Я, лично, гораздо более доверяю работе кое-кого с этого форума, чем каким-то "мальчикам" с фирм с громкими именами, делающими работу за зарплату у дяди.
ИМХО.

 
nhkДата: Вторник, 18.11.2008, 13:36 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2305
Репутация: 96
Статус: Offline

Откуда: Находка
nvbbs, не смог оставить без ответа личный вопрос, но... соглашусь с предыдущим автором - поставить, я думаю, можно. ведь другие программы устанавливаются...

iPhone 4S + Ситигид 7.7, Navitel 7.5
Texet TN-710 + Навител 5.0.3.100, 7.5.0.202
 
nvbbsДата: Среда, 19.11.2008, 01:12 | Сообщение # 77
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 91
Репутация: 1
Статус: Offline

Откуда:
Все понятно, короче надо все делать поэтапно... во-первых спасибо все за реакцию 1) domovoyx - я позвоню, но яиз Владика и мне нужен адрес в Хабаровск, т.к. до субботы там мой человек будет! Спасибо 2) nkh - тебе отдельное спасибо!!! Короче куплю, начну ломать и ко всем приставать... в идеале хочу Навиг СИтГид и ВладГис в одном Веласе... 3) MirCom (притащу, положу на стол и с печальными глазами буду просить поставить туда СитиГид, ес-но $$$.,потом поеду во Влад ГиС)

LX 470 + VELAS VDD-N720UB
 
nhkДата: Среда, 19.11.2008, 08:35 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2305
Репутация: 96
Статус: Offline

Откуда: Находка
nvbbs, ты попробуй сначала не купить, а поменять лицензии... я например знаю, что СитиГид позволяет это делать, но, скорее всего, в пределах версии программы (кпк, wince, симбиан).

iPhone 4S + Ситигид 7.7, Navitel 7.5
Texet TN-710 + Навител 5.0.3.100, 7.5.0.202
 
domovoyxДата: Среда, 19.11.2008, 11:20 | Сообщение # 79
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Репутация: 1
Статус: Offline

Откуда:
nvbbs, Блюзмобиль находится по адресу проспект 60 лет Октября 210 заходишь в магазин Дверомания проходишь его насквозь и там будет оптовый отдел Блюзмобиль.
Ориентир возле ТЦ Контур.
Телефон 71-18-62.


 
nvbbsДата: Среда, 19.11.2008, 21:12 | Сообщение # 80
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 91
Репутация: 1
Статус: Offline

Откуда:
nhk, Да я бы и заплатил, это не проблема... на КПК тож пригодиться...

LX 470 + VELAS VDD-N720UB
 
domovoyxДата: Пятница, 21.11.2008, 20:33 | Сообщение # 81
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Репутация: 1
Статус: Offline

Откуда:
nvbbs, Стоит 18 с копейками...

Добавлено (21.11.2008, 20:18)
---------------------------------------------
В КОНТУРЕ видел сегодня сей дэвайс на 1000 дешевле чем в Блюзмобиле...

Добавлено (21.11.2008, 20:33)
---------------------------------------------
http://www.kb.ru/catalog/caraudio/2RKO000


 
AboveДата: Среда, 10.12.2008, 04:49 | Сообщение # 82
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Москва
поставил vdm-nmd657tv неделю назад в chevy aveo
(пришлось подкупить установучную рамку ~3000р. т. к. штатное место чуть больше чем 2din)
все супер, очень доволен, звук лучше чем в штатной магнитола smile

есть один вопрос:
там 2 слота для sd-карт, один для gps, а второй?
можно ли с него проигрывать mp3? и если да то как?
попробовал прость записать на sd mp3, пишет loading...
ждал очень долго, катринка так и не поменялась sad
может нужно что-то настроить или это не реально?

mp3 на dvd это конечно отлично, но все-таки хочется нечто большего чем 4.7bg



Have a nive day :)
 
domovoyxДата: Среда, 10.12.2008, 21:49 | Сообщение # 83
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Репутация: 1
Статус: Offline

Откуда:
Above, Ты какую СД туда ставил?
Если высокоскоростную то сей дэвайс ее читать не будет. Я купил обычную на 4 гига работает отменно.
МР3 читает с флешки без проблем.
А вообще почитай http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=76466&st=1800&start=1800 здесь много для себя узнаешь и много интересного скачаешь.
Удачи!


 
AboveДата: Четверг, 11.12.2008, 04:10 | Сообщение # 84
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Москва
Блин...
KIngston SD4/8Gb (4 Мб/сек)
если это много, то какую лучше?
меньше размер или скорость? cry



Have a nive day :)


Сообщение отредактировал Above - Четверг, 11.12.2008, 04:38
 
domovoyxДата: Четверг, 11.12.2008, 12:11 | Сообщение # 85
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Репутация: 1
Статус: Offline

Откуда:
Я себе купил карту Трансенд на ней просто написано SD Card 4 GB и она у меня прекрасно работает.
На восемь не пробовал. Купи простую не скоростную и все заработает а по поводу карты на восемь гигов то спроси на форуме ссылка выше может у кого и стоит.


 
AboveДата: Суббота, 13.12.2008, 19:21 | Сообщение # 86
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: Москва
Спасибо, domovoyx, обычные SD работают отлично =р

Добавлено (13.12.2008, 19:21)
---------------------------------------------
у меня часто возникают проблемы с приемом сигнала со спутника (GPS), работает только иногда, 1/4 - 1/3 времени... :/ может ли это быть связано с тем что барахлит антенна? или проблема в Навителе? или плохие условия приема? что вряд ли, часто бывает вижу в пробках рядом со мной машины с работающими навигаторами. Что лучше исправить/поменять антенну или Навител? или это нормально?



Have a nive day :)
 
nhkДата: Суббота, 13.12.2008, 21:59 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2305
Репутация: 96
Статус: Offline

Откуда: Находка
Above, в любом случае - это не нормально, но нут столько но... у кого-то была трабла - отпал провод внутри "головы" от разъема... если аппарат на гарантии - отнеси... пускай проверят.

iPhone 4S + Ситигид 7.7, Navitel 7.5
Texet TN-710 + Навител 5.0.3.100, 7.5.0.202
 
domovoyxДата: Суббота, 13.12.2008, 22:46 | Сообщение # 88
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Репутация: 1
Статус: Offline

Откуда:
Above, Эта тема была на сайте Навитела.
Посмотри.


 
kurnikДата: Вторник, 16.12.2008, 02:04 | Сообщение # 89
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline

Откуда: tamala
я так и не понял. можно ли заменить заставку на экране при проигрывании радио, музыки? а то та что есть слепит и отвлекает ночью, даже если перейти в ночной режим.
 
nhkДата: Вторник, 16.12.2008, 09:20 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2305
Репутация: 96
Статус: Offline

Откуда: Находка
kurnik, насколько я понял читая форум на 4пда - можно.

iPhone 4S + Ситигид 7.7, Navitel 7.5
Texet TN-710 + Навител 5.0.3.100, 7.5.0.202
 
domovoyxДата: Вторник, 16.12.2008, 22:36 | Сообщение # 91
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Репутация: 1
Статус: Offline

Откуда:
kurnik, Ты себе прошивку сделай и поставь туда скины какие тебя устроят.
Или поставь скин с 4 пда сталь 2 называется она вообще не слепит но прежде чем прошиваться почитай мануал а то брикнеш аппарат!


 
nvbbsДата: Понедельник, 05.01.2009, 00:03 | Сообщение # 92
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 91
Репутация: 1
Статус: Offline

Откуда:
Вот он
Прикрепления: 3277002.jpg(89Kb)


LX 470 + VELAS VDD-N720UB
 
SiV237Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:17 | Сообщение # 93
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 214
Репутация: 11
Статус: Offline

Откуда:
nvbbs, посмотри свой предыдущий пост в режиме редактирования.
 
domovoyxДата: Среда, 07.01.2009, 22:44 | Сообщение # 94
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Репутация: 1
Статус: Offline

Откуда:
Quote (nvbbs)
domovoyx, Помоги пожалуйста по быэграунду или как его еще фотки на задем фоне, как ее изменить, тока пож-та как для чайникофф... действие 1...действие 2.... и.т.д., больше пока боюсь эксперементировать... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А что ты конкретно хочешь сделать с дэвайсом?




Сообщение отредактировал domovoyx - Среда, 07.01.2009, 22:44
 
domovoyxДата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:27 | Сообщение # 95
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Репутация: 1
Статус: Offline

Откуда:
nvbbs, посмотри здесь
Там ответы на все твои вопросы.


 
nvbbsДата: Понедельник, 12.01.2009, 01:16 | Сообщение # 96
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 91
Репутация: 1
Статус: Offline

Откуда:
domovoyx,
Ура! Посидел вечером, почитал форум на 4pda, от 117 страниц глаза полезли пучком...
Результат:
1. Перепрашил девайс на новую прошивку с сайта Веласа - ГЫ, ничего не изменилось, т.к. у меня такая стояла, он с завода 20 декабря
2. Научился менять в прошивке картинки и фоны и сохранять как новую прошиву, но перепрошить девайс c CDR уже не получалось.
3. Собрал свою прошиву из последней с сайта 4pda "с возможностью смотреть папки" от el66, поменял все картинки на черный Неон, ну и поставил вместо загрузочной VELAS на фоне облаков другую....
Все нравица, если делать все трезвым, то прошиваться можно по 100 раз на день (через SD карточку точно)... вот было бы лучше научиться не прошиваясь менять картнки, но думаю это не реально, судя по структуре MTK.bin
Завтра хочу поэксперементировать с новой картинкой (Тойотовский логотиа, хотя при загрузки и запуске авто красиво, а при проигрывании CD фон получается дебильный) и фоном под радио, еще бы уметь в фотошопе хорошо работать, а то рамки для определения места кнопок надож как то сохранить...
Прикрепления: MTKMPEG3.bmp(1013Kb)


LX 470 + VELAS VDD-N720UB

Сообщение отредактировал nvbbs - Понедельник, 12.01.2009, 10:12
 
nvbbsДата: Вторник, 13.01.2009, 17:55 | Сообщение # 97
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 91
Репутация: 1
Статус: Offline

Откуда:
ЗАМЕТИЛ БОЛЬШОЙ ЗАТУП!

Все трэки, которые я записывал за несколько дней попытался перенести на ББ и открыть через MAPEdit.... увидел, что они не соответствуют реальности и идут не кривыми линиями, а прямыми через весь город... так, как будто я летал на самолете над Владиком... cry


LX 470 + VELAS VDD-N720UB
 
nvbbsДата: Вторник, 13.01.2009, 18:03 | Сообщение # 98
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 91
Репутация: 1
Статус: Offline

Откуда:
nhk, Вчера разглядывал девайс, который из Москвы Вами привезен и сравнивал со своим из Хабаровска....

Московский - маленькое окошко для кнопок и маленький ход кнопок, что придает жесткость и меньшую разболтанность кнопок, также отличается джойстик, немного надписи на передней панели... по Московскому можно скажать, что производство Фины-Китай, а по поему Хабаровскому, что Китай-Фины... вот... но да ладно, главное, чтобы работал!


LX 470 + VELAS VDD-N720UB

Сообщение отредактировал nvbbs - Вторник, 13.01.2009, 18:03
 
nvbbsДата: Четверг, 15.01.2009, 12:43 | Сообщение # 99
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 91
Репутация: 1
Статус: Offline

Откуда:
НЕ МОГУ настроить ВладГИС на девайсе cry cry cry
Не показывает спутники...


LX 470 + VELAS VDD-N720UB
 
nvbbsДата: Пятница, 16.01.2009, 11:50 | Сообщение # 100
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 91
Репутация: 1
Статус: Offline

Откуда:
Это какое то навождение!!!

CityGuide - запрашивает лицензию, все окей, начанает грузиться и на тебе!

CITYGUIDE CE CANNOT RUN ON THIS DEVICE (или что то подобное)

ЭТО КАРМА? НЕ ХОЧУ ОДИН НАВИТЕЛ!!!!


LX 470 + VELAS VDD-N720UB
 
Форум о навигации на Дальнем Востоке » Развитие GPS навигации на Дальнем Востоке » Навигационное оборудование » VELAS VDM-NMD657TV (2din мультимедиа)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017